【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(124ページ目)
おもしろい!
けっこうエロくておすすめです。いろんな所にキスをするのがなかなかいい!!つづきがきになります ´ω` )/
きゃー。こんなことあってはならないよーっと。ドキドキしながら見ています。まだ途中ですが、先が気になる作品です
絵が微妙ですが、、
親の言うとおりに勉強ばかりしてたさえない女子高生が、カッコいい家庭教師を好きになり、自分の気持ちを、隠しながら、点数があがったら、ひとつずつキスしてもらうというお願いをします。そのからどんどん可愛くなっていく主人公と惹かれてく先生。シュチュエーションはいいのですが、面白いのは、両思いになった回までです。このあとはもう買いません。
by ドキドキ大好き-
タイトルからして、エロが多いのかなと思っていたが、全然でした。イケメン家庭教師と地味な生徒という設定で、現実にはありえないけど、面白かった。最初、キスのご褒美から始まって、キスする場所も徐々にエスカレートしていって、先生にコンタクトにしたらかわいいのにって言われて従順にコンタクトにしたりと、ヒロインがかわいくて、つい何度も読んでしまってます。ただ恋敵とかでるわけでなく、二人でイチャイチャしてるだけの話です。
主人公
主人公がどんどん可愛くなって行く。先生に一途で健気なところも可愛かったです。家庭教師としては失格だけどね…
キュンキュンする
徐々に段階踏んで行くのはいいですね、、やばいです
先生に大胆になったりとかするのも最高です、性癖に刺さります、すごく刺さります。
先生の性格もどタイプです、ありがとうございますby 匿名希望-
読んでみて…
女子高生と家庭教師という関係でのマンガって、他にもありそうだけど、女の子の気持ちとかが凄く丁寧に描かれてると思います。
by わーちゃんm-
よくある家庭教師の大学生と生徒の恋愛ものです。始まりがご褒美という名目のキスっていうのがエロティックというか何というか。
ずーっとそんな感じに話は進みますが、そんな濃厚な接触してたら好きになっちゃうだろーな、イケメン先生もまだ大学生、女子高生の作戦勝ち!by 匿名希望-
キュンキュンしてしまう。。。
エロいんだけど、いやらしくない!!
とにかく見ていてずっとキュンキュンしてました!!笑
先生の優しさスマートさ。。。
実際にこんな男性がいたらいいなぁ~笑
主人公も純粋なのにだんだんエロくなってくのが可愛いby 匿名希望-
無料の二話読んだだけですが、いやいや理香子ちゃんかわいいよ〜。キスしかしてないのになんだか気分が盛り上がります(笑)
課金して続き読むと思います。by 匿名希望-