1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキします
ちょっとのぞいてみようかな、と軽い気持ちで無理購読から読み始めたのですが、主人公の女の子がかわいくて止まらなくなりました。あんなイケメン家庭教師なかなかいない!
実際にもあるかもしれない設定がとてもドキドキです。誰もが一度は憧れたことのある設定というのもいいですね。この先どのような展開になって行くのかとても楽しみです。
家庭教師を好きになる…確かにあんなにカッコいい先生だったらだれだって好きになるよー‼︎ってか勉強頭になんてはいらない‼︎今後読み進めるのが楽しみ‼︎
こらこら
最初はかわいいレベルでしたが、
段々とちょっとちょっととツッコミ入れたくなるレベルへ。
先生の気持ちもっと表してほしいかな。
女の子はとても可愛らしく綺麗です。by 匿名希望-
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいドキドキしました!
少女漫画のような感じであったので、とても読みやすいなーと思いました!
高校生と家庭教師っていうど定番の内容で絵も可愛いし、かっこいいしとてもよかったです。
りかこちゃんが家庭教師のおかげで、ちょっとずつ可愛くなってるー!??そんなところがまたいい!たまらないです!
まだ途中なので少しずつ読み進めていきたいです。by みちまんぼ-
ういういしい
、、でもドキドキするかんじ。
実際はこんなかっこいい先生もいないだろうし、こんなこと、普通頼めない。。まんがだからこその良さかも。by 匿名希望-
長ーい
こんなイケメンの家庭教師とかって、羨ましすぎるでしょー。しかも、女の子のペースに合わせて、どんだけ我慢できるの!みたいな。ありえない!でも、最後までできるのか、気になって、読んじゃいます
少女マンガ
って感じ。無料だったから読んでみたけど、ちょっと安易かなって思いました。ここから深く進行してくのかなぁ。でも続きは読まなくてもいいかな。
絵は
絵は好きです、話もおもしろい、けれど、すこし、コマの中の字が多く感じられ、読むのが疲れるなというのが素直な感想。丁寧な作品で絵はすっと入るんです