カッコよくて素敵な家庭教師との恋!先生に彼女いるのかいないのかとか気にしないの?!とか思うところがありますが、そこは漫画の世界なのでよしとして、まだ無料分しか読んでませんが、自己肯定感の低い主人公を先生が幸せにして欲しいです!
この先生の絵は可愛くて好きです。ヒーローもカッコいいし!ただ、この話は、ヒーローが男前じゃなかったら結構な変態さんとの紙一重なので、ときめきとゾワゾワの狭間で揺れます(笑)
気になる!
まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのか気になります!焦らされてる感じが読んでてどんどんハマっていきます。
家庭教師のイケメン先生にご褒美のキスをお願いするなんて!ドキドキして勉強にならない(笑)男性のために頑張る女の子は本当にかわいい。キュンとします。
家庭教師もののありがちな「ご褒美」。
でも、主人公がピュアだから、可愛らしく思えるし、それを楽しんでる先生に萌え。
楽しんでるけど、そこに恋愛感情があるから嫌な感じはせず、楽しめる。by 匿名希望-
絵が綺麗ですきです。キュンキュンします。家庭教師と生徒、ドキドキ感がいいですね。って、続きが楽しみです。
先生最高!焦らしキング!
テクニシャンすぎる!
高校生と家庭教師…100点のご褒美にキス。キスが欲しくてテストを頑張る主人公。そして毎日少しずつエロが増していく…とにかくきゅんきゅんでレビューが高いのが納得です!
奥手なはずの主人公が実は積極的?と思わせてくれるのもいいですね。
まだ読み途中ですが、この2人に壁は立ちはだかるのかな?そんなのなさそうだけど。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
これは、すごくドキドキする。
勉強も頑張れるし、好きな人からキスも貰えるしサイコー!
でも、親子心だと心配すぎるby 匿名希望-
思ったのと違って、良い意味でラブラブに素敵です。憧れの展開があって、とてもハッピーな気持ちで読めます。絵も可愛くて好きです。
家庭教師の先生と生徒❤️昔からよくある話しだけど、やっぱりドキドキしますね💓
そして、みるみる綺麗になっていく姿がたまりません😊by 匿名希望-