1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
初々しい
女子高生はこんなぐらい初々しさのある子がいいなぁって思う。現実はこんな素直な子もう居ないんじゃないかな……
ありえないよね。
家庭教師の先生にテストが出来たらキスのおねだりって…。そして、それを受け入れる先生も先生。なかなか感情移入できず。終了します。
どきどき
家庭教師の先生と…なんて、誰もが1度は夢見るシチュエーションなんではないでしょうか?
この漫画も家庭教師の先生と密室の部屋の中でゆっくりじっくりとエッチの1歩手前までのことをしていきます。
ういういしい、女子高生の気分で読んでてドキドキします。by 匿名希望-
読んでて、こういうのドキドキするなって思っていましたが…両思いになってみて、本当に先生はどこか好きになったの????と疑問に思います。
毎日無料の分をチマチマと読んでいます。なんとなく私の中では先生に告白したところでひと段落ついっちゃってなかなか先を読めません。
オススメ
よくありがちな内容やけどひまつぶしにはなるかな。。。
こんな家庭教師の先生ならお金払ってる親はアホらしい 笑by もちゃぞう-
みていて少しドキドキする物語でした。家庭教師もなにがあるかわかりませんよね。こんなこともよく起こる話なんだなと思いました。
真面目で恋愛経験のない女の子に、家庭教師が手を出していく、ちょっと引く設定ですが女の子の方からのアタックなのでありなのかな。でも何となく同じような繰り返しで物足りなさもあります。
絵も内容も好きになれない。
話のスケールと登場人物が限られてて、常に家。常にカテキョか母親くらいしか出てこない。読み進めたらかわりますか?by 匿名希望-
無料配信分をみました。最初はエロいはなしかなと思いましたが、どきどきキュンキュンするおはなしでした。
先生がかっこいいです。by 匿名希望-