【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(117ページ目)
無料分しか読んでませんが、思わせぶりな態度をしたカテキョの先生が性に興味深くある女子高生を弄ぶ話し。
あー!気になる。
試し読みから読んでたまらなく気になります。じれったいなー!意外と積極的な主人公がまたかわいいです。先生もかっこいいー。いいなー。こんな青春!!
家庭教師に憧れを抱いてしまいました笑
あり得ない設定というか
現実味がないという難点はありますが
普通に良い作品だと思いますby 匿名希望-
うん
妄想女子の夢を叶えた作品です!王道過ぎて逆に無かったなぁと思います。面白いです!先生が我慢強いなぁと言うのと、母親にいつかバレるのかなぁとドキドキしています。わ
だんだんと…
冴えない女子高生だと思ってたのに、少しずつ要求が大胆になっていって、女の私ですら悶々としてしまう展開です笑
先生もカッコいいし、何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
1番大好きな漫画です!理香子さんのウブさやそれを可愛いと受け入れる先生のほんわかでもエロティックな内容が大好きです!早く新作を読みたくてたのしみにしています。
あるある
先生と生徒のあるあるですが、少し違うのが、先生が生徒を狙ってないというところ。
少し新鮮で、なんだか初々しさが可愛く思えます。by はハは-
何回も読んでも胸キュンです!ニヤニヤしちゃう♡
自分にはありえないことだから尚更♡
先生がりかこちゃんのことを大事に想ってところがもうたまりませんーエッチなところも!
胸キュンしてニヤニヤ、いいないいなとニヤニヤ、、夫や子供の前では読めません!笑by ポコポコたかやま-
えー!
家庭教師とのハレンチなお話...。でも成績が良くなれば問題ないのか!?主人公がどんどん可愛くなっていて好感が持てる。
かわいいです。純粋なのでドキドキします。もう一息に進めてしまえばいいのにとじれったいとこもあります。