あまり家庭教師で生徒に手を出すという話は好きではないシチュエーションですが、この話はハマりました。主人公も先生もキャラがいい。
まさか
まさか憧れの先生が自分の事を好きになってくれたなんて
信じられない
いろんな所にキスされて段々信じれるようになったら…by 匿名希望-
可愛いです
2人とも可愛いし、ドキドキ、きゅんきゅんしながら読みました。
途中までしか読んでませんが、続きが気になるので購入しようかなーと思ってます。by 匿名希望-
ウブなのに暴走するJK
ウブで真面目な優等生JKなのに、恋した家庭教師の先生に大胆な提案をして、あり得ないところから始まった関係だったけど、片思いかと思いきや実は先生のほうもまっすぐな彼女にぞっこんになっていく。素敵です!りかこちゃんが天然でカワイイ。
可愛い〜
どんな話かなぁと思って読みましたが、主人公の女の子が可愛いです。そして、家庭教師もカッコイイです。お母さんにバレないかが本気で心配です。
かわいいなぁ
100点とったらご褒美なんて可愛いです。
それも理性ある先生で良かった。
こんなお願いされたら、それにつけ込んで悪さする大学生男子はウヨウヨいるよぉ!
なんか安心して続きが読めます。
これから先の展開はまだ読んでないので、なんとも言えませんが‥by 匿名希望-
ドキドキ☆
こんな家庭教師だったら、お願いしたかったなぁ。でも、ご褒美もらえるとはいえ、ドキドキしすぎて勉強どころではないですね。
捨て身覚悟で家庭教師の先生に、勉強がよくできたらキスのご褒美をお願いする、、ってとこから始まるお話。
現実だとなかなかありえないなって思うけど、先生がかっこよすぎて、私もご褒美ほしい♡って完全にはまっちゃってますね(笑)by わーっちゃん-
きゅんきゅんする
無料だったのと絵が好みだったのでなんとなーく読んでましたが、はまってしまいました!
ちょっと進展遅いかなと思いつつも、先生の愛が溢れてるし、だんだんえっちなのも進みはじめて一気読みしました!
羨ましいー!といった目線で読んでいますby じぇいま-
中学生の頃、教育実習の先生を好きになったことある。
そんな感じかな?
一度だけ2人で遊びに行ったけど…
何もなかったな…。by 匿名希望-