【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(116ページ目)
家庭教師を好きになって、いろいろ教えてもらいながら大人にっていく主人公、二人は恋愛関係に...という王道のストーリーですが、大学生の彼がカッコよくて、続きが読みたい作品です!
こんな先生ズルい!
女子高生と家庭教師の憧れ設定。
あんなご褒美もらえたら頑張れちゃう!!
どんどんキスの場所がエスカレートしていって…恥ずかしいけどもっとして欲しいって気持ちがすごくよくわかります!
どうなるのか楽しみです。by ゼロー!-
リカコちゃんが家庭教師かと思ったら、女子高生だったんですね💦
絵がきれいで、ドキドキします💕
先生にも思ってもらえてるのかなぁ…by 匿名希望-
ヤバイね!
こんな展開でくるとは!やばいくらいドキドキの胸キュンものです!先生の興奮度もぐんぐん上がってる~( 〃▽〃)
冴えない女子高生が、勉強でいい成績をとるたびに、唇いないの場所に先生にキスをしてもらうといった内容です。先生かっこいいです。
by がずみかん-
無題
奥手の女子高生とイケメン家庭教師の恋愛?忍耐力のテスト?進みそうでなかなか進まない2人に読者も忍耐力試されます。
レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です!家庭教師と高校生の恋、、、キュンとドキッとするところがとてもいいです!
家庭教師がイケメン過ぎる!あんなご褒美もらえるなら誰だって頑張りますよ!!それにしても主人公の女の子は鈍感というか知識なさ過ぎというか…それを言ったら話にならないのかもしれないけど…
あー、私も学生時代にあんなイケメン家庭教師に出会いたかった〜!!by 匿名希望-
地味な高校生というヒロインなのがいいですね。地味なのに、イケメン家庭教師と付き合えて羨ましいです!!
胸キュン
家庭教師がかっこいい!
どんどんエロい感じになってきて、目が離せなくなります。
絵も可愛いので、お気に入りの漫画になりました。by 匿名希望-