1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料試し読み読んで、もっと純情な話しかと思いきや、主人公の大胆さに驚いています!女性は目立たない感じなのに相手がイケメンなのが納得いかない。
んー
読み始めの最初は良かったんだけど、なかなか話しが進まない・・・。
んー、絵もきれいだし良かったんだけどなぁー。残念。by みきちゃん・ちゃん-
イケメン家庭教師と地味学生と絶対にあり得ない設定で、どっちのご褒美かわかんないご褒美地獄から始まります(笑)
私は続きは気になりませんでした。by 匿名希望-
いいんでしょうか❗❗
女子校生と家庭教師の大学生がひたすらラブラブ、イチャイチャ、チュッチュッする話
一目惚れした先生と両思いになって、先生に愛されることで地味女子が自分に自信を持てるようになっていくところはいいんだけど、ありがちなストーリーかな⁉
お互いの引かれあう理由も見た目とか反応が可愛いとか、理由が弱いような…
まあ、その見た目に引かれているのも事実なのですが…😅by 匿名希望-
主人公のピュアな行動と、先生の純で一途な
変化がストライクでした。
三角関係とか、ハラハラ感もあったら面白いかも。by 匿名希望-
実際にはありえそうにない話で、ヤキモキすることが多いけど、不思議となぜだか読み進めてしまう。とりあえず先生がかっこいい
現実的にはありえません。笑
ですが、漫画なので‥
絵が綺麗なのでサクサク読めました。続きが気になるほどでは無かったですが‥。by 匿名希望-
ドキドキします❣️
もーどんどんエスカレートしていくし、、
それに応えてくれる先生がカッコよすぎる!!!
本当イケメン✨by 匿名希望-
美少女に変身する?
地味子が恋を覚えてどこまで変身するかが楽しみ。一応冴えない平凡な子という設定だけど、オシャレやメイクを覚えたらすごくかわりそう。
好きになった家庭教師先生に勉強頑張ったら傷してもらう女子高生の話で大胆で、最後には先生に好きって告白する5話までです、まだ続き購入してませんが、気になります。