- 1~2話無料
あぁもう好き!
焦らされまくってる主人公をみてこっちまで焦れまくりです!
先生かっこ良すぎて、この話の流れ的に体目的?ってみてるこっちも思いやすいのにそう思わせない展開!いや先生の人柄?笑
最高すぎます!!ポイントが追いつかない!by 匿名希望-
いい
こんないけめんな家庭教師がいたらなと思いながら読んでいてドキドキが止まらなく最高でした。何回でも読みたくなる漫画だと思います。
すっごくイイ!
レビューで気になり読み始め、すっかりハマりました!最新話まで楽しく読めました!こんな先生いいなぁ…愛されてる感すごいです。焦らしでもドキドキ感がどの話でも良い感じ。主人公もカワイイ。ハラハラはなくドキドキだけで充分!な方にオススメです。主人公も先生も読者もみんなある意味みんな焦らされてたわけですが(笑)そういう話の展開を素敵な絵で描いてくださる作者さんはすごい!と思います。作者さんも耐えて描いて来たのかな。この調子でまたまた素敵なストーリーを作者さんにお願いしたいと思います!
表紙より
中身の方がずっといい!やわらかな先生の表情も、言葉も、私も大好き。こんな家庭教師の先生いたらよかったなぁ。
先生がイケメンで優しくて、もーサイコ〜笑❣️
ヒロインは、義母と娘のブルースの、綾瀬はるかちゃんが
私の中でのイメージ。エロキュン〜by 匿名希望-
1日1話で読みました。密室でイケメン家庭教師とのやり取りだけで続くストーリー。なぜ、この子に魅かれるのかわかんないけど?ドキドキしました。
可愛い
こんな事は現実にはないだろうなと思うけど。
とにかく主人公が自分に自信がないけど、天然で可愛い。
キュンキュンしながら見ています。by 匿名希望-
少しずーつ大人の階段を上っていくりかこちゃん。この少しずつがまたいい!先生の教え方も、独占欲強い感じもどはまりしました!
キュン死案件…
ヒロインがなんともいじらしいというかなんというか。先生かっこ良過ぎるし。
ストーリーは特段…ですが、とても丁寧で素敵です。by 匿名希望-
じわじわ
まるで映像をみているかのようなリアリティとドキドキ感が楽しめます。すっごい気持ちいい前戯してもらってる気分が味わえる良い作品。