1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
主人公の女の子がかわいくて、先生も、かっこいい!内容はいやらしいかんじもあるけどおもしろくて先を読みたくなります。
家庭教師と女子高生、ドキドキしてストーリーの展開もおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
絵も好みです。by 匿名希望-
女子高生と大学生の家庭教師って、シチュエーションが萌える♡しかも、イケメンでエロい。女子高生も真面目で優等生風なのに、先生が大好きで素直な感じがかわいくて読んでてニヤニヤしちゃいます。
若ければ
自分の青春時代にこんなことがあればと思ってつい見たくなってしまう。キュンキュンするところがかなりくすぐる作品だと思います
by わわわらわ、わら-
とりあえず、長いです。
まだかぁ〜とかなり焦らされましたが、結局全部読んでました笑
女子高生にイケメン大学生とかあり得ない羨ましい設定がいいですね。by 匿名希望-
なかなか大胆な女の子だったなー。そこまで肌を晒す方が恥ずかしくてやだけどね。あまり共感はできなかった。絵は可愛いと思います。てか、男性も良くやるなーと、思いました笑笑
ひゃー
なかなかのお話!ドキドキします。純粋な気持ちがそうさせるのかな。男性は先生のようであってほしいです!切に!
ちょっとエッチでイケナイ関係
イケメン家庭教師と地味女子高生(実は可愛いパターンw)の、ちょっとエッチで秘密の関係に萌p(*´ω`*)
唇はちゃんと好きになった人だけがキスする場所…って、だったらあんなトコやこんなトコのキスはいいの?(*/ω\*)キャー!!
無料分でもキュンキュンしちゃいました(笑)by 匿名希望-
まだ、最初しか!
ちょっと、まだ見てない部分もありますが、これから面白くなるかな?て感じです。エロチックくなるのか、胸きゅんか?
娘を男の家庭教師の先生に見てもらうのって、すごく危険ですね…。気をつけよう。主人公の彼女も次々キスしてほしいところを言っていて、次はどこなんだろうってドキドキしちゃいます。