1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキします…
自分もあんな先生がいたら
頑張ってたなぁby 匿名希望-
夢のある
夢でみたい〜かっこいい家庭教師に色々教えてもらいたい!羨ましい。女子生徒もどんどん綺麗になっていってた!
うーん、エロ目的ならいいと思います。私はエロがあるならストーリーもある程度きちんと読みたい方なので少し物足りなさがありました。
先生と💗
家庭教師モノ💗良いですね😄だんだんエスカレートしていく要求に止められなくなるのでは?!いつ2人は結ばれるの?♡
家庭挙式
イケメン家庭教師。ドキドキしすぎて、勉強どころじゃない。でもあんなご褒美もらえるなら、先生の為なら、勉強も頑張れるかも!
自分ならこんな格好いい先生だったら集中できない!続きも気になるけど、他を読みたいから、後回しかな~。
by ゆうゆう20-
んー
無料分のみ読みました。主人公に共感できない。美人だしやることが大胆で、実は自信があるんじゃないか?なのに純情ぶってるのがまたちょっと嫌。先生は可愛いけど余裕がありすぎるのは現実的ではない。まあ、でも共感できるかは置いといて展開はほどよく刺激的でした。
メガネっ子とイケメン家庭教師
もしも家庭教師がイケメンだったら…もしもそのイケメン家庭教師が頑張ったらご褒美にいろんなお願い聞いてくれたら…女子の妄想オンパレードでキュンとしました
変態?
ちょっと変態感じる早熟高校生のお話。ジワジワとエッチが進んでいくのでこっちもジワジワしちゃいます。イヤな焦らされ方ではないですが。そういう意味では上手いなと思います。最後どうなるんだろ。高校生相手はやっぱりマズイので合格したら最後まで…かな?続きは気になるけどどうしようか検討中です。
青春
家庭教師の先生とのロマンスは少女漫画の醍醐味!毎回の展開にドキドキさせられっぱなしです。うらやましい!!笑
by Boua-