1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛い
高校生にイケメン家庭教師という設定はありがちですが、絵が可愛く嫌らしさはありません。
100点取ったらキスのご褒美という親が聞いたらビックリだかだ胸キュンなストーリーです。by 匿名希望-
うーん、、、
マンガとわかっていても、私には楽しくよめない。。。悲しいかな。年齢かさねてしまったせい?若かったら妄想広がって楽しめるもん?
絵は綺麗でしたし、イケメンだったけど、欲を言えばセクシーさがもうちょい。by 匿名希望-
まじめな
女子高生が大好きな家庭教師のイケメンに成績があがるたびにエッチなごほうびをもらえる!そのために勉強頑張る!単純でかわいいです
by マンガlove-
かわいい
先生と生徒、わかりやすい、
けど
地味めな女の子に好感がもてます!
がんばれーって応援したくなるなあ。by 匿名希望-
キスだけで引っ張られてしまった!!!笑 先生によって開花していく真面目な女子高生の主人公。自虐的な考え方が愛おしい。笑
設定が若干気持ち悪いのですが、ひきこまれました
絵がきれいです
先生がとてもイケメン
主人公も見た目がかわいいのにどうして自己評価が低いのかがわかりません
でも、続きはもういいかなと思いますby 匿名希望-
途中リタイア
最初はすごくドキドキして読み進めてましたが、途中からもういいかな?と思って購読やめちゃいました。はじめの、ご褒美にどんどん色んなところにキスしてもうってところが一番良かった。
絵が綺麗
無料分を読みました。主人公の突飛なら要求を受け入れる家庭教師って、まぁいないと思いますが。。。それよりもお母さんとの関係を何とかした方がいいんじゃないの?って思います。単なる毒母じゃん。そっちもきちんと描いて欲しいです。
こんな恋愛してみたかった。
お話をみながら 妄想して
キュンキュンしてしまいました。
絵もきれいでひきこまれます。by 匿名希望-
まだ4話までしかみてないですが、
最初は凄く純粋な主人公が
段々と積極的になり、それでも本心を隠したい、みたいな感じがいいですby 匿名希望-