理香子ちゃんかわいい
いや~、こんなシチュエーション憧れるわぁ。
先生めっちゃかっこいいです💓
理香子ちゃんのために我慢できるなんてすごい!
結ばれたときはこっちがやったーって嬉しくなりました(笑)by 匿名希望-
主人公うらやまー
男性慣れしてない主人公が、どんどん可愛くなって開花されていく感じが、キュンとします!
でも、こんなイケメン家庭教師じゃ勉強できんやろーー(*/□\*)by 匿名希望-
無料分見ました!
絵がすごくキレイで、エロいシーンも見やすいです。
先生のご褒美が徐々にエスカレートしていくのは見ててドキドキしたし、キュンキュンしました!
だけど、冷静に考えると、娘が家庭教師の先生とお勉強してると思ってたらこんな事してたら、親目線になるとかなりありえない先生かも(笑)by 匿名希望-
いいと思う
ネガティブガリ勉ヒロインと真面目イケメン家庭教師のドキドキがうまく表現されてます。
現実ならJK相手にこんなご褒美求められたら、理性はすっ飛びそうだけどね。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きだし、ストーリーもとっても良いです。よくある話ではありますがまじめな主人公が綺麗になっていくのが楽しみです。
by とんとんとととん-
主人公がかわいい
主人公がかわいいです。
先生になった気分で読んでいます笑
無料期間で読んでいましたが、それ以降も気になるので買おうか悩んでいます。by 匿名希望-
超真面目で勉強しか知らない女子高生とイケメン家庭教師の恋愛、初めはどうかなぁって思ってましたが、読んでいくうちにどんどん次が読みたい!お互い好きになってたのね!先生に大事に思われて羨ましいです!!
かわいい
主人公の女の子は勉強一筋だったにも関わらず先生に会って生活が一変。純粋な彼女に私もかわいいなぁと思うくらい魅力的です。これからどう大人の階段をのぼるのか見てみたい!
先生がカッコいい!しかもキスの仕方がエロい。あんなお願いよく引き受けてくれた。キスだけじゃじれったいけど、そこがまたドキドキいい感じ。
無料分をよみました。イケメン先生との恋愛、気になります。先生の大人な部分に胸キュン。お母さんは先生が男性なのは気にならないのかな。お母さんと先生のからみもみたいです。