1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
よくある家庭教師の大学生と生徒の恋愛ものです。始まりがご褒美という名目のキスっていうのがエロティックというか何というか。
ずーっとそんな感じに話は進みますが、そんな濃厚な接触してたら好きになっちゃうだろーな、イケメン先生もまだ大学生、女子高生の作戦勝ち!by 匿名希望-
甘いイラスト
ほわんとした表紙ですが、わりとドキドキしますし
キュンとする内容です。
素敵なストーリーで、早く次が読みたいです。by 匿名希望-
家庭教師の先生に、ご褒美おねだりして、まさかカラダとかのエッチなご褒美だなんて...
親が突然入って来たらどうなるの??って思いながら読んでますby 匿名希望-
家庭教師の先生に恋をしている女の子。
でも、いろんな欲望を持っていて
少し溢れたら
とどまらない。
その可愛さと、先生の爽やかさが
それほどエロさを感じず
読んでいける。
可愛いお話だと思います。by 匿名希望-
学園物とかオフィスラブとかわりとなんでも胸キュンするのですが今回の家庭教師はエロが勝ってるのでそこまでときめけませんでした。
家庭教師との話で、ギリギリなキスの連続がドキドキしてしまいます。いつになったらちゃんとキスしてくれるのか、読んでてワクワクします。
by はーとん-
普通
最初は見ててドキドキしてたけど
だんだん普通になってきました。
面白いけど、うーんって感じ。
続きは買わないかな。。。by 匿名希望-
先生との恋愛は禁断だけど、家庭教師ならなんとなく想像しちゃってもいいかなって思ってしまう。ちょっとずつ進むエロがじわじわハマるかんじです。
よくあるカテキョに恋する話、今の所はさほどインパクトは無いけど、これからどうなるのか気になって読んでます。
エロい描写は多めなので、キュンよりエロさを期待してる人には良いかも⁈
私的には普通な感じで、この値段は高いかな(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公が積極的過ぎる。まぁあり得ないストーリー。
先生はかっこいい!ポイントを使ってまで読みたくない。by 匿名希望-