【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(103ページ目)
無料読みました
イラストは上手まではいかないかな。普通ですね。大人しそうな学生が、家庭教師に勉強を頑張ったごほうびに、キスをねだるという設定だったのですが、だんだんとエスカレートしていくみたいな、流れはよくあるパターンですね。
主人公の女の子、やっぱりメガネを取って、髪を下ろすと以外と可愛いかったみたいなのも本当によくある(^_^;)by 匿名希望-
笑える!
ピュアなのかエロいのか… 家庭教師の先生も、ご褒美なのかエロいのか…誰のご褒美なのか(笑)かわいいさとエロさが絶妙にミックスしているので、面白い。どこまでいっちゃうのかな、どうなっちゃうのかなと、展開が楽しみ。
先生めっっちゃかっこいいー!私もこんな家庭教師がいたらもっと勉強頑張れたな...w主人公がすごくかわいいし、先生とふたりのやりとりもかわいいし面白くてほっこりします。久しぶりの更新ほんとに嬉しいですーー!
きゃー。
家庭教師と女子高生、コテコテの感じだけど、イケメンの先生がりかこちゃんをとっても大切にしながら、でもやることはやっちゃう、読んでいて羨ましくなる恋愛物語です!時折先生が呟くセリフがまたエロい!!続きが楽しみです
焦れったいけど
2人の関係が焦れったいけど、主人公は(もともと美少女だけど)少しずつ魅力的になっていくし、先生も耐えながらもだんだん行為のエッチ度が増していくのでドキドキ。設定としては、現実的にはかなりリスキーですよね。主人公のお母さんにバレたら先生間違いなく停学か最悪退学でしょうし。まあ、それは漫画なので、ということで。
純粋な高恋性が家庭教師と恋をして
どんどん青春していくお話です
なかなか踏み出せないことも大人の男性に
リードしてもらってなかなかドキドキしますby 匿名希望-
いいなー!
ひたすら羨ましい!りかこちゃんはもともとかわいいのよね。お母さんにあんな風に育てられなかったらモテてたんだろうけど、そしたら先生とああいう関係にはなってなかったんだろうから良かったのかな。でも私なら成績下がっちゃうよ。
by SueSueSue-
、
ストーリも絵もすごく好きです!
読み始めはあまり面白いと思わなかったのですが、いつの間にか夢中で読んでいました!地味で真面目な子がだんだんと大胆になって行く姿にドキドキしてきて可愛く見えてきました(^^)by 匿名希望-
家庭教師
家庭教師の先生に、テストの成績が良かったら指定の場所へキスのご褒美をねだる…最初は興味本位でのキスだったが次第にエスカレート!ご褒美のおかげて成績はどんどん良くなるんだけど、キスする場所もどんどん無くなっていき…
すごく良い
このシリーズ大好きです。新刊が出たので、こちらで購入しました。りかこちゃんが、どんどん可愛いく変わっていく姿が、本当に大好きです。先生もありのままの彼女を受け入れつつ、少しずつ変えていって楽しんでいるあたりが愛情が感じられて、本当に面白いです。エッチなシーンも可愛くエッチな感じですごく好き。