【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(102ページ目)
話に無理がある。
地味な高校生と家庭教師の恋愛という夢のような設定ですが、最初からん?と思いました。女の子が自分からキスしてください!胸に!と言ったりと、なんだかあり得ない展開で、途中から感情がついていかなくなりました。
無料分だけよみました。普通じゃありえないけど、内容もたいしてないのですが(笑)なんかドキドキします。サクサクすすんで読みやすいです。ただ、絵がちょっとだけ気になります。下手ではないですが、、、なので星4です。
純愛とエロがいいバランス
この手の奥手で無知で鈍臭い系の主人公てイライラして好きじゃないけど、りかこちゃんは不思議と応援したくなる。カマトトぶってないし、エッチなことに興味ある!って素直に言ってるところかなぁ。好きです。先生も、神レベルの忍耐力と精神力でりかこちゃんのペースに合わせつつも、
時々我慢できなくて男が出ちゃったり、かわいいです。ようやく結ばれるって日にりかこちゃんが寝落ちしてしまうという鉄板パターンで、おいおい!ワンパターンかよ!と思ったけど、先生がその寝顔を見ながら回想するシーン、先生の想いが総まとめのように丁寧に描かれていて引き込まれました。大切な局面を丁寧に描写していると思います。1話30円も○by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきました。家庭教師の先生と生徒ってベタな設定な気もしますが、自分自身は家庭教師に教わった経験が無いので、イケメン先生にマンツーマンで頻繁に勉強教えてもらうシチュエーションいいなぁ。
タイトルから学校の先生かと思ったら家庭教師なんですよぉー!
良い感じですぅー
私の学生時代の先生はメガネのどんくさい感じだったけど、こんなイケメン先生ならドキドキで絶対成績上がっちゃいますね。
お腹にキス!チョー胸キュンですby 匿名希望-
かわいい
女子高生と家庭教師の先生との恋愛ですごくきゅんきゅんする!
りかこちゃんがちょっとずつ可愛くなっていくのが楽しみ。
先生もりかこちゃんが大好きなんだなぁっていうのが伝わってきて、読んでると恋したくなる。by 匿名希望-
たのしい
こんなカテキョーがいたら、みんな勉強頑張るとおもいます。
毎回ドキドキワクワクされてくれる内容だとおもいます。
いつか2人は結婚して欲しいなーとおもいます。最後がどうなるか気になって早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
先生というタイトルだったので、よくある高校生×教師の話かな〜と、無料分を読んでみたら、家庭教師×高校生のお話でした。大学生の家庭教師というところが、教師より罪悪感がないお話で、読みやすい!
いけてない高校生がイケメン大学生に、満点のご褒美にキスをお願いする。女子高生の一方的な片思いかと思ったら、いつのまにか両思い!そして、ひたすら甘いお話なのですが、なんだか読みやすくて、次が気になっちゃう!そして、なんだかドキドキしちゃう!by 匿名希望-
無料分だけですが…
ご褒美にキスってのがいいですね。
イケメンの家庭教師、ってのも。
唇以外にキス…。ってのがどこまでもいけそうby 匿名希望-
胸キュンが過ぎる
先生目当てで購入したのに、理香子ちゃんが可愛すぎて悶絶します。そして理香子の可愛さに悶絶している先生にも悶絶してもう訳がわからなくなってます。笑
ただやりまくるような漫画ではないので、純粋に少女漫画のように楽しめます(^^)by 匿名希望-