ドキドキ
家庭教師でもちろんお家で。。。お母さんがいつくるかってこっちがドキドキしてしまいます。実際こういうことあるのかな❤️?って。
無料配信分を読んだらすっかりハマってしまいました。
地味で奥手の主人公にタイトル通りイケメン先生が恋愛の諸々を教え導いていくお話です。
サッパリした絵柄ですが、理香子ちゃんの表情も豊かで気持ちが伝わってきます。
エッチなシーンもリアルなところもありながらも可愛らしく描かれていて、年頃の女の子には勉強になるのでは⁉︎
とはいえ、本当に学んで欲しいのは男子の方ですけどね。先生のように相手を優しく思いやって好きな子を大事にしてあげて欲しいものです。by 匿名希望-
初めのきっかけはあまり好きではありませんが、付き合うようになってからはキュンキュンします。何回読んでも思いますが、こんなにイケメンで頭も良く、性格も良く彼女一筋で完璧過ぎます。世の憧れ。
by ワンone-
ウブ恋
こんなウブな恋は羨ましい。
ゆっくりな展開でとても見やすいです。
今後も見ていきますので更新よろしくお願いします。by 匿名希望-
絵が良いな~。と思い読みました。
ハマりました。
内容は結構エロティックかな!
でもそんな感じはあまり感じませんね。
真面目で素直で可愛い主人公。
色々教えたくなる気持ちがわかりますね。
先生大事にしてあげてね。
お母さんあまり邪魔しないでね!てゆーか煩すぎ!
もう少し自由をあげて~!by 匿名希望-
すき
2人の関係性がとってもいいです!女の子ははずかしがっているのに意外と積極的でとってもとってもいいです!
こんな初体験をしたかった
スタイル抜群で超絶素直ってもう無敵すぎる。
先生本当に大学生なの?っていうくらい冷静で紳士で本当にすごい。
初エッチシーンだけでは感動が足りなくて、何回も最初から読み返しちゃうのはストーリーが上手く出来てる証拠だと思う。
何回でも楽しめるので買いですよー!!by せっちゃん-
可愛い話でした!
家庭教師との恋なんて憧れる
りかこちゃんが先生に色々教えてもらいながら、普通のJKみたいに恋を楽しむ姿が本当に可愛かったby 匿名希望-
絵が好みで、評価も高いので読んでみました。
テンポが良く、読みやすいし、面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
身体が
身体がいい!地味なのにないバディな主人公ちゃん。そりゃイケメン彼も揺れるよ!なんならメガネとったら地味ではなく美女。女の子もモテ出して、彼の危機感を煽りたくなる!!