みんなのレビューと感想「スマない!!マスミくん」(ネタバレ非表示)
作者買いです!
ほっこりなお話で和みました!
エロは少なめですが大満足です!
ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
小さいときに助けてくれた大好きな人の編集者になれた時の喜びや
支えてあげたいと思う気持ちがすごく伝わってほっこり。
娘さんの人選は間違いなかった!
欲をいえば、ケーキ屋さんがもう少し引っかき回してくれたら面白かったなのにな~
と思いつつ、主人公の人の良さを考えるとこれでよかったと思います。
作者さんの優しさが伝わってきました。by 匿名希望- 0
大切なひと。
大人しく、少し頼りなさげだけど可愛い主人公が、実はまわりの人達にとても大切に思われていて。
ストーリーの展開は静かだけど、深い想いに胸が熱くなりました。by 匿名希望- 0
初めは、どういう展開だ?と思いながら読んでましたが…なるほど!そう来たか!と。お父さんーー!!可愛いし和服だし!!可愛すぎるよ、お父さん!!
絵が綺麗で繊細なので読み始めました。ますみくんはイケメンでお父さんが羨ましい。二人のその後のお話しが気になるので続編とかあれば是非読みたいです。
樹先生の作品ということで作者買いでしたが、当たりでした
ガツガツとしたエッチシーン多めの作品よりも、ほのぼのとした日常的な作品が好きな方はピタッとハマると思います。
更に年下攻め、メガネ受けな大好き要素も加わって文句なしです
個人的には " 杏ちゃん " 推しなので、そんな番外編もいつか期待していますby センチャ- 0
先生がちょっと疲れた感じで可愛かったです!
マスミさんはかっこいいし、娘は認めてもらえてよかったしで、幸せになれる作品でした!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドになって良かったぁ😳
次々と読みたくなる作品でしたぁ😆
絵もキレイで❗キャラクターも良かった⤴
1番は2人ともハッピーエンドになって良かったぁ😆👍⤴by 匿名希望- 0
本当の気持ちに気づいた時の
超えてはいけないはずなのに気持ちに気づいてしまったその時の2人の掛け合いがドキドキします。幸せな話だった。
by こうょき- 0
作者買い
絵が好きで購入しました。マスミくんと先生がゆっくりお互いを好きになっていくのが良かったです。先生の娘が好きな人が近所のお姉さんだったのにはびっくりでした。