みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

虐待?をされてきたしょこちゃんの心境の変化が今後どうなっていくのか気になります。まだ3話ですがこの先どう言う親子になっていくのか。
無理分を読みました 元カノが子どもを置いていくなんてあり得ない設定ですな、どうなるのかドキドキしながら読んでいます レビューから、あまり先は期待せず、これまでにします
オヤコ…?
母親の「ワガママばっかり言わないで」って、ああ、何言ってんだろ。
一番残酷なワガママ通したのは自分じゃないか?って思いました。
モヤっとした終わりでスッキリできませんが、ヒロインが自分で歩きだした感は悪くなかったです。by ソースケ-
切ない
すごい設定に、この子が、どんなことされてきたかが気になる……。本当の親かは、わからないけど、ひどすぎる。
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでしたね早く続きが見たくなりますね主人公の男の子も可愛いらしいです
まだまだ読んでないので
よくわからないですが、、親子くらいの男女の恋愛とか。女の子も男の人も絵があまり好きでないかも。急に女の子が成長したらロリみたいな目線がとれるかな。
現代問題
現代には色んな問題を抱えてる子供がいる!平凡な独身男に現代問題の育児より仕事のママに振り回されている女の子の話!?現実にらあってるような話で、寂しい女の子の気持ちにハマっていく!
わからない
無茶苦茶な設定で虐待かなと。
でもこの先楽しくなるんだろうなーとは
予想をしますが
母親の酷さに切なくなる。
この先読もうかどうしようか。。。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのですが、こんなに深そうな内容で短い話数で完結していることに驚きました。どんな展開があるのか、救いがあるといいなと願います。
by ナツメグ333-
なんか、胸が痛くなりました。娘は色々今までに辛かったんだろうな‥でも、これをきっかけに何か変われるのかな‥変わってほしい