みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結婚もしてないのに、色んなところからいっぺんにやっかいごとが舞い込んできて困惑してた所に、昔の女の子供まで預かることになってしまい…
あくまで私個人の意見ですが、なかなか先を進めたくなるまでには、無料購読分では少し足りない気がします。 ショコちゃんが抱える闇が深い分、クスッとほっとできる部分があるといいな。
どうなるの
始めの無料分まで、なにやら暗い感じなのかな?
突然昔の知り合いから子供を託されると言う驚き。
年齢や状況的にも恋愛ものではなさそう。by 匿名希望-
どんな風に和解していくのか気になりますが女の子を独り身の男性に預けちゃダメでしょいくらなんでも無理がありすぎる
ある?
母がなんともひどい、知ってて見ないふりしてたのだろうか?まだ最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいな
タイトル通りの内容な感じが…。
10年以上前に付き合ってた人がいきなり現れて子どもだけ置いて去られたら戸惑う…!ドタバタな感じで始まったけど、どうなるのー?!by アムロちゃん-
田村正和の昔のドラマにありそうな設定!と一瞬思ってしまいました。頑固なオヤジと思春期のややこしい娘!あ、中山美穂もそんな役やってましたね!
好きな漫画家さん
この漫画家さんの別の作品がすきでこちらも読んでみましたが、こちらはハッピーエンドとはいかず?ちょっと消化不良。。
絵は大好きです!by 匿名希望-
イラスト好きです。ストーリーは、いい意味で期待を裏切られました。
想像していた展開では、ありませんでしたが、こういうパターンもありかな。by 匿名希望-
少しずつでも心を開ける人が出来て良かったと思う。自分の味方になってくれる人が出来て良かったと思う。これからあの娘の人生は間違いなく変わっていくと思う。でもあの最低な母親と一緒に居させてはいけないと思う…あれは母親じゃない。
あと…現実を何も知らないくせに自分の正義を振りかざす先生が見ててイライラした。。by 匿名希望-