みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あんまり

無料分だけ読んだ状態ですが、絵は好きだし登場人物にも魅力有るのですが、レビュー読んでいるとラストの展開が微妙?らしくこのまま先を購入するか悩み中です。

かわいいおはなし

ありえなそうな設定だけど、主人公に好感がもてて、すらすら読めてしましました。打ち切りっぽいけど、もっとよみたかった。

続きが気になります!絵も自分好みだし、内容も面白かったです!これからの2人の成長がとてもたのしみです

続きがきになる!!
    でも母親よ、子供に対してお荷物だなんて
    最低だな…まじでないわ。
    でも続きが気になる

続編読みたい

軽くなくて、意外と内容がしっかりしている。共感出きる部分もたくさんあって、続編があったら読んでみたいです。

何か今時あり得ない感じ話でしたが、どんどん読み進めちゃいました。この後の続きが気になる終わりでした。

母親は…

子供のことをお荷物って…言われる子の気持ちは考えないのかねぇ~自分に価値がないと思う子って、大事にされたことがない子が多いのかなぁ。

母親が最悪すぎて…なんで親権とったの?って思いながら読んでました。お金あるだけマシなのか?いや、お金が問題ではないんだな。レビュー見てると、消化不良な結末っぽいので最後まで読むか悩み中ですが、主人公と少女に幸あれ。

毎回楽しみにしていましたが、最後の展開、これで終わり?何にも解決していないんじゃ・・と言うのが正直な感想です。
    展開は面白いけど、ラストがかなりモヤモヤが残るので(それが意図ならごめんなさい。)私はあまりオススメしないかな・・。

無責任な母親

なんとも無責任な母親で主人公が可哀想ではあるが、出会いによって救われ変わっていく様が素敵だった☆☆☆