みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
母親が無理。女の子かわいそう。主人公の知人がいい人でよかった。少し読み進めていったものの疲れるのでもういいかな。
by ねむちゃ- 0
複雑な疑似父娘関係…
今のところまったくの他人だし、難しいお年頃だし。
それでも少しずつ心を開いてきて、信頼感が生まれはじめているところ。by OrangeOrange- 0
気になる!
娘と父(関係ない)の話しは好きです!無料しか読んでないですが、お互い気を許して仲良くなってくれたら、続きを読みたいとおもいます!
母親よ
無料分だけでやめておきました。タイトルから不安はありましたが、もしかしたら心温まるお話かなと期待したのに…一母親(男児ですけど)として読み進める気になれなかった。
アタマがおかしい母親
私には無理な作品だと思いました。
星1もつけたくない嫌悪感。
そんなに子育てが嫌なら施設に入れたらどうでしょう。
その方がよっぽど人間らしい心を養っていただけます。
しかもレビューみてると、結末が中途半端と。
難しいテーマを扱えなかったのなら、次回からは考え直すべきです。by 匿名希望- 0
血の繋がりがなくても、思いやりの気持ちをもって接すれば、親子になれるでしょう。
まぁしかし子どもおいておいて…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。人嫌いな主人公はどうなるのか…他の方のレビューだと微妙な終わり方みたいですが…
by mmmmimmmmm- 0
最近こんなテーマの作品って多いのかな?
子供の心、こどもがどう冷静に親を見ているか、考えているか、大人には感じえない感情に悩んでいるかをテーマにした作品by 匿名希望- 0
父娘になりました(仮)
もう少し辛くない感じのポジティブにお話しの方が好きです。たぶん、登場人物は皆暖かく良い人なのに最初になかなか女の子が気持ちの変化がわからないのが寂しいかな。
ほのぼの感動系かと思ってたんですが、読んでてモヤモヤする一方でした。設定もありえないし。母親が毒親でイライラします。