みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の
都合であれこれ振り回されて可哀想だけど、いい人と出会って今までのことが少しでも変化していくといいなぁー
なんて思いました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、こういうの話し好きです!だけど最終回があまりレビューがよくないのが気になります。だけどそんなに長い話しではないので少しずつ読んでいきたいと思ってます。
by かめやんぱん-
おもしろかった
おもしろかったです。
今まで読んだことのないような内容だったので
とても興味がわきました。
絵も良かったです。by 匿名希望-
最初は距離があった2人が、どんどん話が進んでいくうちに心を開き近づいていくのがよかったです。ヒューマンストーリーに近いと思います!
by 2896なみ-
少し切ない
最初らへんは少し切なくかわいそうか女の子について描かれています。
この切なく辛い生活から、どうやって会話するのか見所です!by MI123-
なんか、ほんと母親にイライラする。
でも、引き取る側も何かしらの責任や過去とかもありつつ関係を築きあげるのかなって試し読みで思ってとても、気になる作品by 匿名希望-
そうだすいさんの絵が好き
しょこちゃんかわいいです。まだ未熟で表現方法が少なく、トゲトゲした不安をだすしょこちゃん、幸せになって欲しいです。まだみはじめたばかりだから読み進めるのが楽しみです
by 良い子のよしこさん-
つらい
一話だけ世の中にこんな子供がたくさんいると思うと辛い
子を持つ親としてちょっと心がズキズキしてしまいましたby 匿名希望-
こんなにカッコよすぎなお父さんはいません。間違えなくいません。こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女過ぎ😃
by イクミママ-
欲しいや~
こんな長身で、いい感じにおっとりしてて、口うるさくなくて、居心地のよさそうな人のところに行ってみたい。