みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まともな男性でよかった
元カノから突然、娘を頼まれた男性と娘のヘンテコな生活。
毒親(母)だけど、娘はまともだし、男性も娘を思いやれるいい人で良かった
が感想。
色々な事があっても強く生きていかなきゃ!と思った。by 匿名希望- 0
最悪
登場人物まともな人いない。
初っ端から母親最悪。仕事で海外行くから子供預かってって。しかも別れた元カレに。中2の多感な年頃の娘を。
ありえん。by 匿名希望- 0
少し切ない
最初らへんは少し切なくかわいそうか女の子について描かれています。
この切なく辛い生活から、どうやって会話するのか見所です!by MI123- 0
複雑
昔付き合ったことがある女性から娘を預けられてしまった男性の話。こんな女性も居るかもしれないと思いました。
他の作品が面白かったので読んでみたけど…
ちょっとこの作品は私はあんまりでした。
母親がネグレクトで昔の男の家に置いてかれた娘が可哀想!by 匿名希望- 0
いい加減な親
いい加減な親に振り回さらてどんどん不安になるのに、甘える事ができない子。早く誰か気がついてあげて。助けてと言えない子に。
無料分ですが、
ちょっと続き気になります。この母親最悪だなと思いますが、きっと主人公がこの子の心を開くに違いないと信じています。
世界観は
独特の世界観がある作者だと思いますが、なにせ私には読みにくい漫画でした。現実的にこういう母親もいるのかもしれませんが、非常に危険な人間だと思います。
途中までよみました!母親最低だなっていうのが最初におもったことです。これからどんな展開になるのかたのしみです。
微妙
まだ三話くらいしか読んでませんが、現実味のない設定と魅力のない登場人物で無料分すら読み進められず挫折してしまいました。