【ネタバレあり】年下の彼は甘く口説くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
野上の料理が美味しそうだし、お店での雰囲気も素敵です。私も通いつめて是非料理を食べてみたいです。
最後のお話だけ好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
読みやすいですが、、
ずっとキープしていて、やっと読みました。餌付けされる展開は面白いですが、進むのが早すぎます。食べたいもの当てたら付き合うって、ノンケ言えるかな普通。とか思ってしまいます。途中から絵が(鼻の穴)が気になりだして、表題作しか購入しませんでした。絵って大切ですね。
by ぱぴっぷぽ- 0
絵柄がきれいで読みやすかったのでオススメです。ストーリーも王道な感じでした。ガッツリ男らしいキャラが好きな人にはオススメです。読み切りは少し物足りない感じでした。短編~長編作品を今後期待しています。
年下攻好きには良い
仕事が出来て料理上手な年下攻、好き嫌いがある不器用受、が距離を近づけていくのがきゅんとした。お互いを求め合うのが可愛かった。
どの話も好きです。
攻めの強気な感じが好きです。
絵も描写も好きなのでどのお話も楽しく読ませてもらいました。
続編期待してます。by さーな♡- 0
美味しい関係ですね。始まりの雰囲気もいいし、ハッピーエンドでおわるのもいいですね。
ついつい、お弁当を食べたくなって毎日作ってます。by 匿名希望- 0
色々なものを楽しめます!
会社の元後輩で料理人になった攻めと優秀で偏食な元先輩の受けの話です。
会社をやめて料理人になった後輩と再開し料理を食べさせてもらったところ、偏食だが作ってもらった料理は美味しかった。
そのなときに後輩から告白されたが、条件をクリアしたらということになり、、、
受けは素朴ですが、仕事ができてかっこかわいい感じで、攻めは割りと自信家で色気がある感じです!
表題作以外もガテン系の攻め(5話)、上司に振り回される黒髪リーマン(6話)、メガネリーマン(8話、こっちは攻)など、色々なシチュエーションで楽しめます(^O^)by のぼる♪- 4