みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なかなか
なかなかストーリーが頭に入ってこない
読んだら面白いんだろうけど、なかなか課金のボタン押せない自分がいるby 匿名希望-
この作家さん好きですが、この話はんー??いまいち入り込み難い。。。
夢で自分に害を与える女をてなづければいいなんてちょっとこじつけが過ぎるし無理やり感があるかなぁ。続きは課金してまでは見なくていいかなというのが正直な感想でした。by 匿名希望-
いいですね
なんだかミステリーな感じがありますが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
憧れだった人に思いっきり振られて冷たくされたのに、次に会った時は別人の様に優しいなんて多重人格なんじゃないかと思ってしまいました。
この作家さん大好き❗
なので、ついつい読んでしまいました。悪いことにはならないだろうと思いつつも、どんな真実が待っているのだろうとお楽しみです。
by 江田君-
(*´-`)
予知夢?をみることができて会社は成功。
でも、昔から1人の女性に刺される夢を見続ける。
そのことまさかの一緒に暮らすことに。
ってゆーストーリーを女性の視点から描いてますby らららららさ-
なんとなく読み続けてます
ミステリー?サスペンス?要素に重きを置きたくて二人を早めにくっつけたのかな⁈
どうしても先が気になるわけでもないのですが、読んでます。
二人には幸せになってほしいけど、ハマって読んでるほどではないかな。by 匿名希望-
自分の夢が、まさか...の展開!
どうして夢が未来の事だとわかるのか疑問。
無料分しか読んでませんが、謎は多いですが絵柄は好きです。by おさるの科学-
レビューがいいので購入して読み進めていますが、普通です。すごく引き込まれるには何か足りないなと言った感じですがただの恋愛ならもっと味気ないありきたりなストーリーになってたと思うので、謎を盛り込んでくれているのはいいです。
怖いものは克服。
酷い悪夢をずっと見てて、同じ悪夢の人と瓜二つの人と同居する事になるけど怖いと思ってる人を克服するのに恋人同士みたいになっていくのが面白い。