【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(7ページ目)

純粋な恋愛ストーリーなのかなって思いましたが、なんだか夢とか予知夢とか、けっこう深い話になっていくのかなー?と思いながら読んでます。

この作者さんの絵が可愛くて好きです。お試しで読みましたがお話面白い‼️
    絵は安定の綺麗さでヒロイン可愛い!
    イケメン三兄弟の次男さんとお付き合いしてるけど…色々ありそう。気になります!購入していきまーす

読んでいてとっても興味がわく内容と設定でスラスラ読んでました!先が明かされるのが気になります。あと絵がとても綺麗です!

美男子3兄弟♥️

6話まで無料分読みました。夢が正夢になる特異体質⁉️ファンタジーのジャンルかな???
    昌幸と付き合うことになったゆず。昌幸は積極的⁉️昌幸が昔から繰り返しみる夢……。ナイフって、夢占いだと……ムフフ……😁
    二人のお母さんの事故も何だか今後のストーリーに影響してきそうな予感。楽しみです。

ストーリーが

イマイチかなぁ〜!ジャンル的に仕方がないんだけど、長引かせている感がして。。もう購入やめようと思います。

全く意識していない状況でふと正夢を見て、後で正夢だったんだと解る事はあるかもしれない。
    でも、見た瞬間にそれが正夢だって判るなんて、凄過ぎます。
    当然良い夢だけでは無く、嫌な夢、悪い夢、気持ち悪い夢もあるだろうし。
    それが、現実に起こる恐怖たるや、想像を絶する😱
    口に出して言葉にしようものなら、頭がオカシイと言われるだろうし…。
    言わないと災難に見舞われたり…。
    んん~…。難しい…。偶発的に見る夢だから、観ようと思って観ている訳でも無いでしょうから…。あてにされても困るし。
    難しい…。続きが気になります。
    ヒロイン、ヒーローには、幸せになって欲しいです。

タイトルや表紙からほんわかとしたお話かと思いきや、サスペンスありの凝った内容です。
    とある事情からヒロインにとても冷たかった彼と両思いになってからは、それまでの態度とは全く違った表情なので、そのギャップがとてもいいです。かわいらしくて、キュンキュンします。
    やっと謎が少しずつ明かされてきたので、展開が気になります。

謎がまだ多し

片想いの彼と両思いになるのは嬉しいけれど、彼の謎がまだ多いのです。
    予知夢に出てくる女の人の正体、何故予知夢を見るようになったのか。恋愛以外の要素もありで面白いです。

サスペンス?

作者さん買いです。
    夢のお告げとかファタジーなのかサスペンスなのかまだ読めませんが、作者さんの描く女の子が魅力的なので読み進めています。

作家さん買い

他の作品も読んでますが、今回も、絵もストーリーも好きです。男の子のみる夢が正夢になってしまう、というあまりない設定です。こちらはまだ謎が多いので、先を楽しみにしてます。