【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
面白い!
個人的にツボの漫画です!三兄弟の中では次男がタイプなので、この2人には絶対幸せになってほしいです!夢の秘密はなんなんだろう〜気になる!
なかなか☆
夢の女性は何を意味するのか、、、これからが気になるストーリーです。
男の子ばかりの中に同居させたりと設定はなかなか無理がありますが、、。by 匿名希望- 2
純粋な恋愛ストーリーなのかなって思いましたが、なんだか夢とか予知夢とか、けっこう深い話になっていくのかなー?と思いながら読んでます。
この作者さんの絵が可愛くて好きです。お試しで読みましたがお話面白い‼️
絵は安定の綺麗さでヒロイン可愛い!
イケメン三兄弟の次男さんとお付き合いしてるけど…色々ありそう。気になります!購入していきまーすby 匿名希望- 1
読んでいてとっても興味がわく内容と設定でスラスラ読んでました!先が明かされるのが気になります。あと絵がとても綺麗です!
美男子3兄弟♥️
6話まで無料分読みました。夢が正夢になる特異体質⁉️ファンタジーのジャンルかな???
昌幸と付き合うことになったゆず。昌幸は積極的⁉️昌幸が昔から繰り返しみる夢……。ナイフって、夢占いだと……ムフフ……😁
二人のお母さんの事故も何だか今後のストーリーに影響してきそうな予感。楽しみです。by 匿名希望- 1
ストーリーが
イマイチかなぁ〜!ジャンル的に仕方がないんだけど、長引かせている感がして。。もう購入やめようと思います。
夢
全く意識していない状況でふと正夢を見て、後で正夢だったんだと解る事はあるかもしれない。
でも、見た瞬間にそれが正夢だって判るなんて、凄過ぎます。
当然良い夢だけでは無く、嫌な夢、悪い夢、気持ち悪い夢もあるだろうし。
それが、現実に起こる恐怖たるや、想像を絶する😱
口に出して言葉にしようものなら、頭がオカシイと言われるだろうし…。
言わないと災難に見舞われたり…。
んん~…。難しい…。偶発的に見る夢だから、観ようと思って観ている訳でも無いでしょうから…。あてにされても困るし。
難しい…。続きが気になります。
ヒロイン、ヒーローには、幸せになって欲しいです。- 3
タイトルや表紙からほんわかとしたお話かと思いきや、サスペンスありの凝った内容です。
とある事情からヒロインにとても冷たかった彼と両思いになってからは、それまでの態度とは全く違った表情なので、そのギャップがとてもいいです。かわいらしくて、キュンキュンします。
やっと謎が少しずつ明かされてきたので、展開が気になります。by 匿名希望- 3
謎がまだ多し
片想いの彼と両思いになるのは嬉しいけれど、彼の謎がまだ多いのです。
予知夢に出てくる女の人の正体、何故予知夢を見るようになったのか。恋愛以外の要素もありで面白いです。by 匿名希望- 1