みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
ストーリー設定が面白いです。絵も上手いので読みやすくてお気に入りです。まだ途中ですが最後までよみすすめたいです。
作者さん買いです♡絵が大好きで特に男の人がイケメンでめちゃくちゃ癒されます♡無料分まで読みましたが良かったです♡
ファンタジー!
作者さまの絵が好きで読み漁っています。
不思議なストーリーです。
ボリュームも程よく読みきれる量で、ラブラブシーンも沢山で満足してます。
お母さんのお父さんへの気持ちをもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
美しいイラストにゾクゾクとさせられるストーリー。まさゆきさんの謎が深まるばかりで、課金して読み漁ってしまいました。
この作家さんの男性画は好きなんですが、女性画が残念です。目が大きすぎて昔のアニメの秘密のアッコちゃんみたい笑
これから楽しみ!
ちょっと不思議なお話で展開が
読めない分ワクワクします。
この作家さんの絵の美しさや
人物の微妙な心境の表現が大好きです!
悪夢を乗り越えてハッピーエンド
期待してます。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、内容がとても面白そうで、今後の展開が楽しみです。
この作者さんの絵がとても好きで、どの作品も見ています。by 匿名希望- 0
予知夢というサスペンスを含んだストーリーも新鮮で面白いし、主人公のゆずちゃんと昌幸さんのお互いを心から求め合うような関係も素敵。2人が純粋なのにラブシーンはとてもエロくてそれも良い。
^_^
結構最初から謎が満載で、読み進めてしまいます。悪夢が正夢になることを恐れて、主人公に辛く当たる彼。もう少し読み進めます。
無料分だけしか読んでませんが・・・
恋愛の方はちゃんと両思いになりましたが、夢の話はまだまだ発展なしです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0