みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
イイネ!
基本設定が面白いんだけど、それだけにとどまらずに、この先、予想もしない展開がきそうな感じがする。
今後に期待!by ナメチェンコ-
絵が美しい
やっぱりこの作家さんの絵は美しいです。
ストーリーは色々ツッコミどころあるし
いかにもな少女漫画の設定だけど。
絵柄の綺麗さで全てカバーしてると言っても過言ではないです笑by 匿名希望-
余る期待せずに読み始めたら、一気に読んじゃいました!ちゃんとキュンキュンする場面もあるしおもしろいです。
設定は無理があるとこありますが、面白いと思います。
少女マンガだと思いきや、サスペンス的な。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分10話までみました。
夢が正夢になってしまう昌幸さん、眠ることも怖いことだったと思います。
ゆずはとっても心あたたかい女の子。
きっと、二人の愛でハッピーエンドを迎えるのかな。by 匿名希望-
キレイ!
この作家さんの絵がとても好きで、少しづつ読み進めています。
すごく不思議なストーリーから入ったので、早くポイントが回復したらなぁと思っています。
夢の女性、現実の女性、どう関係してくるのか…とても楽しみです♡by 匿名希望-
夢に出てくる人と、似ているから嫌われていたけど、それがなんと同じ家で住むことに!!とってもきゅんきゅんします!
触れて戸惑う〜から来ました。やっぱり絵が綺麗で素敵です。あちらに比べて少しだけエッチだと思ったら他の作品のほうがエッチですね(*´ω`*)
正夢?ナイフで襲われる夢?気になるのでこの先も読みたいです。by 匿名希望-
なんだか気になる
別の作品で絵が綺麗で丁寧なので読み始めましたが、メインとなる2人の関係がどう絡み始めるのか、どんな展開になっていくのか気になり読み進めましたが、いきなりエッチなシーンが出てきて繋がりが良くわからなかったです。今後に説明展開があるのか?色んな意味で期待しています。
絵が好みです
男女ともに好みの絵です。夢の影響力ってたしかにあると思います。リアルで怖い夢を見続けたらおかしくなるかも。なぜそんな夢を見せられているのか、謎が解けるのを早く見届けたい作品でした。