【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(3ページ目)

不思議な作品でした

夢に出てくる女性に似ている主人公と、
    その夢を見る彼。
    彼の夢は正夢になるらしく、
    父の会社の運営にも影響を与えるほど。
    そんな彼は夢に出てくる女性に、
    毎回殺されてしまいます。
    それがもし本当になったら?!
    しかもそっくりな彼女と同居することになるなんて!!

なかなかミステリアスで面白かったです!

一度会った人を好きになり、その人に告白するも冷たく振られてしまった主人公。その告白相手とまさか同居することになるなんて…

悲しいですね!
    せっかく両想いなのに昌幸さんの見る夢のせいで振り回されてしまうゆずちゃん。
    ほんわかした絵なのにとってもミステリアス!どんどん謎が明らかになっていくので楽しみです。

夢に出てくる人と、似ているから嫌われていたけど、それがなんと同じ家で住むことに!!とってもきゅんきゅんします!

絵が好みです

男女ともに好みの絵です。夢の影響力ってたしかにあると思います。リアルで怖い夢を見続けたらおかしくなるかも。なぜそんな夢を見せられているのか、謎が解けるのを早く見届けたい作品でした。

え、なんで?

このヒロイン頭弱いの?
    この一目惚れも全く理解できず。どこに惚れポイントがあったの?
    しかも再会してから冷たくされても簡単に体許してるし。
    ホントなんなわけ?
    誰にも感情移入出来ない。
    無料分も途中で脱落します。

どうゆう事か気になりますね😆でも予知夢って言うか有りますね😆自分の中にそうなりたいとかそうあって欲しいとかそうゆうのが関係してる時もあるんですかね😅

怖い怖い…お母さんもかわいそうだけど、ヒーローめっちゃ孤独だっただろうな。
    Hシーンが一方的でちょっと嫌な時あるけど、結局ヒロインの気持ちが救われて、悪霊?からも解放されてよかった。
    しかし怖かった…
    夜読んだらダメなやつ。

夢の中の出来事が現実になってきたヒーロー。夢の中で何度も自分を殺してきた女が現実に現れて。
    でも、惹かれ合う2人。
    絵も素敵でドキドキ先が気になるストーリーです。

失せろなんて、ひどい言葉で振られてしまった主人公ですが、その相手と再会して付き合うことになって…予知夢や、同じ女に刺される夢とか、不思議なお話だ〜と読み進めていたら、魂が彷徨っているとか、急にホラー感がビックリしました。
    母親を早くに亡くしている2人、昌幸さんとゆずには幸せな未来が待っていて欲しいです。