【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
これから楽しみ!
ちょっと不思議なお話で展開が
読めない分ワクワクします。
この作家さんの絵の美しさや
人物の微妙な心境の表現が大好きです!
悪夢を乗り越えてハッピーエンド
期待してます。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが・・・
恋愛の方はちゃんと両思いになりましたが、夢の話はまだまだ発展なしです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
不思議な作品でした
夢に出てくる女性に似ている主人公と、
その夢を見る彼。
彼の夢は正夢になるらしく、
父の会社の運営にも影響を与えるほど。
そんな彼は夢に出てくる女性に、
毎回殺されてしまいます。
それがもし本当になったら?!
しかもそっくりな彼女と同居することになるなんて!!
なかなかミステリアスで面白かったです!by sacchy_s- 0
一度会った人を好きになり、その人に告白するも冷たく振られてしまった主人公。その告白相手とまさか同居することになるなんて…
悲しいですね!
せっかく両想いなのに昌幸さんの見る夢のせいで振り回されてしまうゆずちゃん。
ほんわかした絵なのにとってもミステリアス!どんどん謎が明らかになっていくので楽しみです。by 匿名希望- 0
夢に出てくる人と、似ているから嫌われていたけど、それがなんと同じ家で住むことに!!とってもきゅんきゅんします!
絵が好みです
男女ともに好みの絵です。夢の影響力ってたしかにあると思います。リアルで怖い夢を見続けたらおかしくなるかも。なぜそんな夢を見せられているのか、謎が解けるのを早く見届けたい作品でした。
え、なんで?
このヒロイン頭弱いの?
この一目惚れも全く理解できず。どこに惚れポイントがあったの?
しかも再会してから冷たくされても簡単に体許してるし。
ホントなんなわけ?
誰にも感情移入出来ない。
無料分も途中で脱落します。by 匿名希望- 0
どうゆう事か気になりますね😆でも予知夢って言うか有りますね😆自分の中にそうなりたいとかそうあって欲しいとかそうゆうのが関係してる時もあるんですかね😅
by シャインマン- 0
怖い怖い…お母さんもかわいそうだけど、ヒーローめっちゃ孤独だっただろうな。
Hシーンが一方的でちょっと嫌な時あるけど、結局ヒロインの気持ちが救われて、悪霊?からも解放されてよかった。
しかし怖かった…
夜読んだらダメなやつ。by 匿名希望- 0