みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

この作家さんの他の作品を読んでいます。それとは全く話のらいんが違っていて驚きました。こちらも面白そうなので読み続けます

そんな事知りませんよ!ってすごいおもしろいです!笑。この作者さんの話は、主人公が一目惚れして突っ走る始まりが多いですね、

夢の中で知らない女性に刺される夢を見続けてきたヒーロー
    夢の女性にそっくりで、ヒーローに一目惚れしたものの速攻でこっぴどく振られたヒロイン
    2人はお互いの気持ちに素直になって交際を始め、段々と夢のカラクリが解けてきます。
    ヒーローのお父さんとのヒロインのお母さんの若い頃の話が伏線になってて、最後はちゃんとハッピーエンドになるようですが、少し怖いところもあります。

物語としても

作者買いです✨!
    他の作品もそうですが、物語としても引き込まれて、あっという間に最後まで課金してしまった💦❤️!

良いと思う

この作家さん結構好きで全種類ではないけど、購入しているタイトルはあります。絵のタッチは少し硬いかもしれないけど、エロ要素も良くて私は好き。

ストーリー設定が面白いです。絵も上手いので読みやすくてお気に入りです。まだ途中ですが最後までよみすすめたいです。

これから楽しみ!

ちょっと不思議なお話で展開が
    読めない分ワクワクします。
    この作家さんの絵の美しさや
    人物の微妙な心境の表現が大好きです!
    悪夢を乗り越えてハッピーエンド
    期待してます。

読み始めたばかりですが、内容がとても面白そうで、今後の展開が楽しみです。
    この作者さんの絵がとても好きで、どの作品も見ています。

^_^

結構最初から謎が満載で、読み進めてしまいます。悪夢が正夢になることを恐れて、主人公に辛く当たる彼。もう少し読み進めます。

イイネ!

基本設定が面白いんだけど、それだけにとどまらずに、この先、予想もしない展開がきそうな感じがする。
    今後に期待!