みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なかなか☆
夢の女性は何を意味するのか、、、これからが気になるストーリーです。
男の子ばかりの中に同居させたりと設定はなかなか無理がありますが、、。by 匿名希望- 2
純粋な恋愛ストーリーなのかなって思いましたが、なんだか夢とか予知夢とか、けっこう深い話になっていくのかなー?と思いながら読んでます。
怖いものは克服。
酷い悪夢をずっと見てて、同じ悪夢の人と瓜二つの人と同居する事になるけど怖いと思ってる人を克服するのに恋人同士みたいになっていくのが面白い。
無料だから読んだけど、展開がイマイチ。夢が正夢になるから変な態度が出ちゃうのは分からなくないけど、キュンとくる恋愛の展開は少なく共感もしにくい。
絵がキレイです!まだ6話までですが、女の子は可愛いし、イケメンもいる!予知夢も気になりますが2人の関係も気になります!
訳ありイケメン男子との同居生活が始まり胸がきゅんきゅんしちゃいます。冷ややかな態度がいつかハッピーエンドに変わるようになってほしいです。
なつかしい
絵柄がなんだか懐かしい感じがして読み始めました。ストーリーはまだ序盤なので続きを読むかどうか検討中です。
by よこやまむらかみ- 0
普通の恋愛ものではなく、闇なのか謎があるお話です。
絵が綺麗で話も今のところサクサク進んでいる感じなので、今後に期待です。
1話がもう少しながいといいなぁ。by 匿名希望- 1
絵がきれい!
絵がキレイ!と読み始めましたが、絵だけじゃなく内容も引き込まれます!まだ無料のところしか読んでいませんが、夢の…この先が気になります。そして、主人公の恋の行方も‼︎どうなるのか…知りたいです☆
めっちゃイライラする
予知夢だとわかってて、長年うなされてるならまぁ心中お察ししますが、、それにしてもヒロインが可愛そう。
顔がドストライクだとあんなことされても好きになっちゃうのかな?
とにかくヒーローが全然好きになれない。by トマオニ- 0