みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
同居から始まるよくある恋愛話かと思ったら、そうではなかったから面白くて読んでます。これからの展開が楽しみです。
二人がくっついて良かったと思いますが、終わり方が、いまいち、ついていけず、何回も読み直しました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
とてもよかったです☆
サスペンス的な要素など、ハラハラドキドキでいっきに読んじゃいました。
無料…時間のじゃなく3話だけいつも無料とかのほうが全部買っちゃう気がするのに…。無料分は見れくなったけどまぁいいかなって購入しないままになってしまってる。。ま、それは人それぞれなのかもしれないけど☆最後まで読んで損はない!と私は思う作品でした!by はるはるはるり- 0
別サイトで読んでいました。
何だかサスペンスのような背景があり、
一体何があったのか気になります。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
昌幸最低だな
無料分を読んでの今の時点での感想です。相手の恋心を利用して、ひどいことをする男だなと思います。人を見て、一緒に住んでいるのなら本性がわかりそうなものなのに。しかし、お父さん同士が親友なのに、大切に預かってる娘を手篭めにしようとかやばすぎます!いったいどんな夢なのか興味があります!
まだ何話かしか読んでないのでそこまで面白いとは思わないかな。ただ絵は好きだし、今後の話次第で続きを読むかどうかを決める。
まだ毎日無料の途中です。絵の好みが別れると思います。私はとりあえず克服してみようと思って読み始めました。少しづつ慣れてきてますが、正直設定にムリがある気がします。
正夢?
無料分まで読みました。
夢に見たことが正夢になる。
その中で自分が刺される夢がいつ実現するのか?と懸念しながら、刺されるのを目撃する女の子と結ばれる…ラブストーリー。
絵も綺麗だし、エッチシーンも綺麗です。作話も少ないからポイント消費してもいいかな?とは思いましたが、読み進める決め手もなかったので、星4。by ヘリコバクターぴろり- 0
無料分読みました!
夢にどんな意味があるんだろう、、、?
このままだと主人公がかわいそーだし、発展していってくれるといいな、、by 匿名希望- 0
ヒロインは一目惚れだから良いとして、相手がヒロインに心を開く過程が省かれ過ぎると思う。何故にいきなりそうなる?いくらなんでも強引な展開じゃありませんかね…。行為を見たくない訳じゃないが流れが不自然でポカーン(゜ロ゜)です。それともムッツリだったんか?(笑)