みんなのレビューと感想「暴君の恋はいつも過激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長がイケメンだけど可愛い!主人公より年上設定だけど、年下にみえるほど可愛い。この人の漫画は、ほんとリアルな絵柄で見入る。

絵が

絵柄がちょっとなつかしい感じで綺麗なのがいいですね。試し読みしたけどポイントたまったら読んでみようかとおもいます

やっぱりおぼっちゃまはワガママ?
    強引に奪うなら、やっぱりカッコいいおぼっちゃまでいて欲しい。相手のことをしっかりだいじに守って欲しい。

絵は

好きじゃないけど、ぼっちゃまが一途なのはいいですね!
    でも、学生時代の女の子はバラしてるところは何だったんだろって思っちゃいました…

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミでも読めるようになるとうれしー

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵が上手ですね〜この作者さん‼︎ストーリーはわりとありがちだけども、絵がいい。

強引な男の人は好きなので楽しめました。イラストが昭和な感じだけれどどこか新しい。丁寧なイラストだと思います。

エッチなシーンが多いけど..

話の内容としてはキチンとしてる感じ。
    ストーリーも悪くないし、なかなか面白かったです。さくさく読めました❗

暴君ではなくて

主人公の女の子の相手御曹司。暴君じゃなくて、ただのわがままで幼稚な、伝え方も知らなければ好きな相手の気持ちにも思い至らないおこちゃまなだけかと思う。

ストーリーはおもしろそうなのに、絵が古くさくて残念。同じ内容で、誰か絵がきれいな人リメイクしてくれないかなー