みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか面白いと思います。ハーレクインはよく見るのでいつもかっこいい男性が多いなかで育児に奮闘する所がたまらない。
まぁ、ハーレクインですからこういうものでしょう。リアリティを求めてはいけませんね。広告を見て口コミも悪くはなかったので、読みたいと思いましたが、課金するほどではなかったな。
by 豆腐女子- 0
絵がキレイ
ハーレクインって、絵が独特なイメージがあって苦手意識があったのですが、この作者はとてもキレイで苦手意識がなくなりました。
浮世離れした美しく、お金持ちで、素敵な男性にクラクラです笑
この作者さんのものはどれもハズレなしです。by fukasan- 0
この作者の話で、珍しくあまりときめかなかった。設定も人物像も、とても作者らしいのだけれど…なぜなんだろう。
ひきこまれる!
この作家さんの絵が好きで購入しました。すんなり話が入ってきます。内容はハーレクイン、というかんじですね(^^)
なかなか面白かった
なかなか面白かったです。あっという間に全部読み終わりました。絵もキレイです。プレーヤーボーイだった主人公が育児を頑張っているところもよかったです。
by かずたん48- 0
ハーレクイーン
やはり女性の美しさと謙虚さがものを言うのが、ハーレクイーンなのだと思いました
現実では恋愛義難しい人に好まれそうですが、登場人物は美男美女というこの矛盾…by かゆか- 0
アリスンさんの絵が好きで
このシリーズ全部読みました。
珍しい男女どちらもお金持ち設定で
対等な感じがハーレクインにしては
新鮮。
そしてやっぱりヒーローがかっこいい。
ヒロインも照れた顔とか、かわいいし
私的には見てるだけで満足できる絵です。
家族愛に目覚めたヒーローなら
これからも幸せでいられるだろうな~
読後感も良かったです、らby 匿名希望- 0
ヒーローがとにかく格好いい!
真実の愛を知っていくって王道なんですけど、読んでて面白かったです。
シリーズものなので全部いつか読んでみたいなあby 匿名希望- 0
いい!
絵が好みでした!そこからはいっていき、読んでいくと面白くてハマってしまいました!
思われる幸せっていいですね!by 匿名希望- 0