みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙をみて1話購入しました。冒頭カラーの所は好みの絵でしたが以降、微妙な所があり続きは読んでません。内容は好きな感じだったけど、気持ちが乗らず。どっちつかずで星みっつ。
家庭こそが幸せ
どんなにお金があって、楽しいことがあっても家庭が幸せであることには勝てないのね。ニックみたいな男性ならなおさら素敵だなあ。
by おかかじ- 0
俺様なのに良い!
この作家さんの作品が大好きです!
出している作品も、たくさん読んでいます!
とにかく、男性キャラが良い!
堂々としていて俺様!色気あり! 笑顔も素敵すぎる!
今回は相手役の女の子が大変な事をしでかしますが、そこでだんだんと変わっていくニックがまたいい!
ぜひ読んで下さい!by 匿名希望- 0
画担当買い
画担当アリスン様が好きすぎて購入してしまいましたw
ほんと、綺麗すぎる。ハーレクインは対象外だったんですがうっかりはまってしまいました。馬とか馬車とか画力ないと描けないんで、すごいですby 匿名希望- 0
遺言を知るために結婚…
展開が気になり購入
最後はハッピーエンド‼
ハッピーエンドになって良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買い
ハーレークイーンの王道。
シンデレラストーリーはやめられないですよ。
私にも大富豪の王子様が表れたらいいのに‼by 匿名希望- 0
タイトルに
まず、ひいた
お話としては面白いけれど、個人的にはもう少し1つ1つのシーンがゆっくり描かれてても良いかなと思います。
主人公達のハッピーエンドがちょっと雑な気もします。by 匿名希望- 0
ハーレクインの沢山ある作品の中でもかなり好きです。
こんな男性…いいですよね。
個人的にとても好きです。by 匿名希望- 0
読みごたえありました
愛を知らないまま大人になった。お金は、裏切らない。自分以外は、信じられない。
よくある感じですが、相手もお金持ちなので、純粋に愛を築いていく姿にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
ハーレクインの中でもアリスンさんの作品が一番好きかも!なんといっても、出てくる男性が皆本当イケメンすぎて見惚れます。
ぜひもっと掲載して欲しいです!by 匿名希望- 0