みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このアスリンさんのハーレークイーンにおける共通点。それは男女お互いに強く引かれあってることですよね!まぁ、ハーレークイーンの他の作品を見てないから実は他もだったりするのかもしれませんが。でもそこが好き。
by かにやわ、はまつか- 0
大好きなお話しです。
ヒーローの知らないところで子どもを妊娠し秘かに出産していたヒロイン。
子どもがいたことがわかり、温かい家族に憧れていたヒーローが子守りをしたり尽力していく姿に心を奪われます。
他のかたも書いていましたが、子どもの成長が早すぎる点は違和感がありました。by 匿名希望- 0
やっぱり絵がキレイ
ハーレクイン系は絵のタッチで好き嫌いがあるのですが、こちらはとてもキレイで好みです。特に女性が可愛い!
ストーリーも日本人からすれば少し浮世離れしてはいますが、読み進めやすく一気に読めました。by 匿名希望- 0
王道
さすがハーレクイン、憧れる。すれ違っても、お互いが運命のパートナーだったんですね?
by 夏が大好きまま- 0
表紙をみて1話購入しました。冒頭カラーの所は好みの絵でしたが以降、微妙な所があり続きは読んでません。内容は好きな感じだったけど、気持ちが乗らず。どっちつかずで星みっつ。
家庭こそが幸せ
どんなにお金があって、楽しいことがあっても家庭が幸せであることには勝てないのね。ニックみたいな男性ならなおさら素敵だなあ。
by おかかじ- 0
俺様なのに良い!
この作家さんの作品が大好きです!
出している作品も、たくさん読んでいます!
とにかく、男性キャラが良い!
堂々としていて俺様!色気あり! 笑顔も素敵すぎる!
今回は相手役の女の子が大変な事をしでかしますが、そこでだんだんと変わっていくニックがまたいい!
ぜひ読んで下さい!by 匿名希望- 0
画担当買い
画担当アリスン様が好きすぎて購入してしまいましたw
ほんと、綺麗すぎる。ハーレクインは対象外だったんですがうっかりはまってしまいました。馬とか馬車とか画力ないと描けないんで、すごいですby 匿名希望- 0
遺言を知るために結婚…
展開が気になり購入
最後はハッピーエンド‼
ハッピーエンドになって良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買い
ハーレークイーンの王道。
シンデレラストーリーはやめられないですよ。
私にも大富豪の王子様が表れたらいいのに‼by 匿名希望- 0