みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼が結婚する理由
作家

本作品は2021年7月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 193件

いい話

この作家さんの話が好きなので購入。
    購入したことを後悔しないようなストーリーと絵でした。
    内容もよくある話だけど、面白かった

まだ途中までしか読んでないけど、男の人が何か最初は自分勝手だな。と思ったけれど、子供と関わって少しずつ変わっていってる感じが良いと思います。

絵が好み!

作者様の描く男性の絵がまずモロ好みです!かっこいい‥それだけの理由でまず購入しました(笑)

よくある愛を知らない男、女を取っ替え引っ換えする男(結婚に対して否定的)の子供を身籠った女性のお話で、彼に知らせず、未婚のシングルマザーとなった所からお話は始まります。主人公も魅力的だし、話の展開も気になって仕方ない。

ただ‥このサイトは試し読みの量が少ないのと、このお話に関してはポイントが高過ぎる。60ではなく40にすればもっと多くの人に読んでもらえるのに‥と思いました。(試し読みもあれじゃなかなか踏ん切りつかないだろうなと思いました)作者様の絵が素敵だから高いのか‥?とも思いますが、何せ量がね‥60であの量は少な過ぎる。。

なので星1つ下げてますが、他は申し分ない作品で、強引ワガママな男好きとしては有難いお話です(笑)

絵が好きで、ついついまとめて購入しました。
    一人で悶絶してしまった、
    すきですよ、こんな感じのはなしは。

一気読み!

どっちも大富豪で、バリバリのキャリアウーマン&社長!
    それでも、金で解決できないこともあるんだなーと。ありえないストーリーだけど、続きが気になって一気に読んじゃいました☆

この作者の話で、珍しくあまりときめかなかった。設定も人物像も、とても作者らしいのだけれど…なぜなんだろう。

アリスンさんの絵が好きで
    このシリーズ全部読みました。
    珍しい男女どちらもお金持ち設定で
    対等な感じがハーレクインにしては
    新鮮。
    そしてやっぱりヒーローがかっこいい。
    ヒロインも照れた顔とか、かわいいし
    私的には見てるだけで満足できる絵です。
    家族愛に目覚めたヒーローなら
    これからも幸せでいられるだろうな~
    読後感も良かったです、ら

いい!

絵が好みでした!そこからはいっていき、読んでいくと面白くてハマってしまいました!
    思われる幸せっていいですね!

面白い!

まさにハーレクイン!といったキャリアウーマンとイケメンエリートのセレブストーリーです。
    この作者さんは好きなので、新しい話が出ていたら出ていたら読んでいます。原作は違う方ですがこの作者さんが描くと主人公の心理描写が上手で感情移入して読んでしまいます。おすすめです。

ラミレス家のしがらみ

彼女は過去に彼にひどい仕打ちにあい別れた。しかし、彼は愛の形を彼女に残していた。私の秘密は絶対、悟られてはいけない。なぜなら、あの時の彼の忘れ形見だから…真実の愛に気づいた彼がとった行動とは…