みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すこしありきたり
なんとなく、話の展開がよめてしまいそうで、ストーリーがどうかな。絵はすごく迫力あり、目力ありでよき作品なんだけどもね。
by マミーマミマミー- 0
らしい設定
とてもハレーらしい設定の話。プレーボーイ、プライドが高く自分の望みなら頑なに通そうとするが、深い愛に気付き自分を変えていく。ハレーらしい話。シリーズになっていて残りの兄弟の話が気になっています。
by かわからどんぶらこ- 0
あっさり
内容はあっさり、最後は予想できるとわかっていても絵も可愛く、どろどろ感もなく、安心して読めました。良かった。
少しネタバレ
この作品シリーズ
広告で見ました。
無料で少し読んで、全話購入
お父さんの計画が最初は、無謀に思えて
イライラしましたが、
最後には、泣けてしまいました。by 匿名希望- 0
ラミレスシリーズ全て読んでみたくなる内容でした。絵もキレイで、ハーレクイならではって感じです。おススメ作品です。
なかなか壮大なストーリーで引き込まれました。ハーレークィーンってこんな感じだったのかなぁと思いました。愛を知らない男性とシングルマザーの女性、赤ちゃんも可愛い。これから二人がどんなふうに幸せになっていくのか、気になります。
無料分だけ読むつもりがついつい購入してしまいました。
絵も綺麗で話もよくとっても好きな漫画でした!!by 匿名希望- 0
絵が美しい
表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗
シリーズもの
シリーズのようですね。
ニックの 影のある雰囲気と 彼の実父のふてぶてしくも、引力のある雰囲気に 続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
話の展開が早すぎて、びっくりしたり、なんでこうなるのって思うときはあるけれどなかなか面白かったです。