みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう生き別れの兄弟シリーズもの大好きです♥️
    それぞれみんな幸せになってくれて嬉しい限り・゜・(つД`)・゜・

絵も好きです。話しはハーレクイン特有の、アメリカンドリーム的なものばかりなので、そういうのが読みたい時はこの人のを探します。短いページに詰め込むのがもったいないぐらい。

王道

さすがハーレクイン、憧れる。すれ違っても、お互いが運命のパートナーだったんですね?

ハーレクインの中でもアリスンさんの作品が一番好きかも!なんといっても、出てくる男性が皆本当イケメンすぎて見惚れます。
    ぜひもっと掲載して欲しいです!

絵が好きで

アリスンさんの絵が好きで購入しました。
    内容は子持ち女性と高スペックな男性のハーレクインにありがちなお話でしたが、私は嫌いではありません。面白かったです。

すきです

ありがちなストーリーですが、こういうの、が好きなのです。この作家さんの描く男性もとっても好きです。今回は小さい子供も出てくるのですが、ほっぺの線とか、まつげのくるんとしたところとか、この線が好きだなーと、じっくり眺めました。安定感があるので、他の話も買っちゃうだろうなぁ、でも一度に買うとあとで後悔するから、ちょっとづつ、ちょっとづつ、楽しみに読んでます。

絵は乱れるが…

絵は乱れるけど 内容は引き込まれる。
    短編で読みやすいし 買って損はない。
    ハーレーナンチャラ??ってのを初めて読んだけど 感触よし!!!!!
    また 何か興味がありそうな短編があれば読みたい。
    不幸な星の下に生まれた男性が 愛する奥様と可愛い子供に恵まれて良かったなぁと思う。
    ハッピーエンドは読んでいて気分が良い。

初めてハーレイ作品をよみました。お試しで読んで面白そうだったので続きを購入して読んでみました。外国が舞台の非現実的なストーリーだったけど絵が好みのタッチで良かったです。内容も面白くて一気に読んでしまいました。他にも色んなハーレイ作品があるので読んでみたくなりました。ただ読むのにポイントが割高なのでもう少し消費ポイントが低いといいな。

安心のハーレクイン

絶対的ハッピーエンドが解っているので、安心して読めます。なかなか深い話で、良く出来ている作品ですね。

作者

アリスン先生の作品好きです。男性もすごく魅力的で主人公は惹かれないよう一生懸命振る舞うが実は相手も気づかないところで惹かれてたんだなあと…結婚して変わっていくすがたもいいですね