みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開が早くあれよあれよと終わってしまった。絵は悪くないしシンデレラストーリーかな?ハッピーエンドて終わって良かったです。

試し読み

試し読みだけじゃ分からないけど、男性しか出てこない珍しいパターン。もしかしたらありがちなストーリーじゃないかもしれないのに、続けて買うかどうか判断しかねるところで終わる。もう少し読ませてほしかった

いきなり子供がいるとかマジか?!と思ったりもしたけど、俺様系強引王子(笑)が振り回されるのは面白かったし萌えた!

いい

広告でサンプルを読んで続きが気になったので購入してみました。
    ラミレスがとりあえずかっこよくていい男です 笑
    現実にはほぼいないであろう完璧な男性ですが、テスにベタ惚れなところなどは可愛らしくてギャップにやられました!
    マンガのストーリーは王道のラブストーリーという感じで読みやすくていいと思いました。

ためし読みで面白そうだったので、全買いではなく抜粋して購入してみました。
    ハーレークインってこんな感じだったなぁと。
    情熱系のイラストにあり得ない展開とありきたりの結末。
    こう書くとつまんないのかなと思われそうですが、そうではなくて、王道として楽しめるんではないかなと思いました。
    過去の出来事から結婚に希望が持てなく、女性との交流が激しい男性が一人の女性に心打たれる・・・的な。
    絵が荒いかなと思うところもありましたが、だんだん感情が高ぶって切なくなる男女の気持ちが伝わりました。
    最後はなんだか強引な気もしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

まぁまぁ

ポイントが高いのがちょっと気になります。
    絵は所々荒く感じる。
    お話は話数が短いのもあってトントン進んでいき、何でそんなに急に変わるの!?って感じで、もっとじっくり描かれると良かったかなという印象。

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。あっという間に全部読み終わりました。絵もキレイです。プレーヤーボーイだった主人公が育児を頑張っているところもよかったです。

ハーレクイーン

やはり女性の美しさと謙虚さがものを言うのが、ハーレクイーンなのだと思いました
    現実では恋愛義難しい人に好まれそうですが、登場人物は美男美女というこの矛盾…

ヒーローがとにかく格好いい!
    真実の愛を知っていくって王道なんですけど、読んでて面白かったです。
    シリーズものなので全部いつか読んでみたいなあ

イケメンで富豪と結婚

イケメンで富豪と結婚なんて夢のような生活。はぁー、羨まし。紆余曲折あっても、ハッピーエンドになってほしい。