【ネタバレあり】彼が結婚する理由のレビューと感想(2ページ目)

気に入らない部分が

この作品を書いてる方は
    大人は綺麗に書けてるが
    子供は…おかしくないか?
    半年であんなに
    子供でかくならないし!
    子供と全然関わりがない方だと思った。
    作品の内容関係なくてすまそ

わかりやすい王道!!

展開はベタではありますが、絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読んじゃいます。韓国ドラマなんかでありそうな話だなと思いました!

アリスンさんは、ハーレクインでは一番好きな作家さんです。ヒーローがとにかくかっこいいです。シリーズものです。

絵が。

汚いとかではないんだけど、構図というか、シーンがいきなりぶっ飛び過ぎで最初は追いつきません。もう少しぺーじさいてもいいのになぁ、と残念でした。

色気がすごい

この作事の作品は、出てくる人物の色気がすごいです。とにかくきれいです。わりと傲慢な男をストーリーの中で描くことが多いような気がします。今回も男性がなかなか強気な感じのキャラでした。

ラミレス家シリーズは一通り読みましたが、その長男の回になります。ハーレクインによくあるシークレットベビーが出て来ますが、他のと少し違うのはヒロインの家庭も裕福で、個人としても自力しているところ。いつものシンデレラストーリーとは違った展開が楽しめました。

まあまあ

絵は見やすかった。ストーリーは、ちょっと説得力にかける気がしたけれど、まあ、ハッピーエンドで良かったです。

子持ち

全て読みました。兄弟の中で唯一の子持ち。知らぬ間にですが。内容は薄いですが、ほっこりするいいお話でした

無料連載分を読み、続きが気になり残りを購入しました。この作者さんは絵がきれいです。自分の生い立ちから愛を知らなかった男性が父親が残した遺言によって昔関係のあった女性と結婚することにした。その生活で愛を知っていく様が可愛かったです。

ラミレス家のシリーズにはまりました‼︎

ラミレス家の3兄弟の恋物語にどっぷりハマりました‼︎どのストーリーも面白かったです!
    こちらはニックとテスの物語ですが、二人の出会った頃の話も読みたかったなぁ……。
    すでにテスは出産してザックが生まれていたので。
    またニックの不遇な少年時代も是非番外編として描いて頂きたいです。