みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母子家庭をどう言うつもりはないが

幼子にとっての心の成長は両親いなければならないけど、ただ死別の場合は片方だけでなく、両方が生きている。思い出の中でもちゃんと立派に生きてる。離婚がまずい。

すこしありきたり

なんとなく、話の展開がよめてしまいそうで、ストーリーがどうかな。絵はすごく迫力あり、目力ありでよき作品なんだけどもね。

無料を読ませていただきました
    こんな父親がいるんだね
    キツイ言葉に傷ついているだろうけど
    そんなそぶりをせず今の状況を受け入れ頑張っている
    幸せになってくれる物語だったらいいなぁ

話の展開が早すぎて、びっくりしたり、なんでこうなるのって思うときはあるけれどなかなか面白かったです。

血を分けた兄弟に会うため奔走する話。
    その中で本当の愛を知り、変わっていく主人公。主人公が愛しいく子供のお世話するのは理想的で素敵!

わ〜

試し読みだけしました!続きがきになる〜!!60ポイントもするなんて簡単には読めない(笑)どんな展開になっていくのか楽しみです♪いつか読みます

このアスリンさんのハーレークイーンにおける共通点。それは男女お互いに強く引かれあってることですよね!まぁ、ハーレークイーンの他の作品を見てないから実は他もだったりするのかもしれませんが。でもそこが好き。

表紙をみて1話購入しました。冒頭カラーの所は好みの絵でしたが以降、微妙な所があり続きは読んでません。内容は好きな感じだったけど、気持ちが乗らず。どっちつかずで星みっつ。

読みごたえありました

愛を知らないまま大人になった。お金は、裏切らない。自分以外は、信じられない。
    よくある感じですが、相手もお金持ちなので、純粋に愛を築いていく姿にはまってしまいました。

男は難しいね

アリスン先生の作品は好き!なんです。けど、主人公の男性も見た目的には素敵!ですが、いまいち惹かれませんでした。勝手だから?設定がありえないから?なので★三つです。

by ちり5