みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラミレス家シリーズは一通り読みましたが、その長男の回になります。ハーレクインによくあるシークレットベビーが出て来ますが、他のと少し違うのはヒロインの家庭も裕福で、個人としても自力しているところ。いつものシンデレラストーリーとは違った展開が楽しめました。

ハーレクインの中でも1番

ハーレクインの中でも1番好きな作品です。1話買ってあっという間に読んでしまいました。読み終わっても何度も読み直すくらい面白いです。

まあまあ

絵は見やすかった。ストーリーは、ちょっと説得力にかける気がしたけれど、まあ、ハッピーエンドで良かったです。

彼が結婚する理由気になるわぁ〜!!王子がどんな美女とどんな豪華な結婚式するのかしら?!衣装も豪華なんだろうなぁ〜!!

男性が素敵

この作者さんは、とにかく男性が素敵です。それに比べるとどの作品も女性が子どもっぽく感じます。内容はさらりと楽しめて上手くまとまってます。

恋愛小説にはありがちな話ですが好きです。展開も早く、サッと読めるので良いですね。これからも幸せに暮らしてもらいたいな。

アリスン先生

相変わらずアリスン先生が描かれるジェントルマンは素晴らしいです!ストーリーも丁寧なので大好きです!!

絵がとても好きです。特に男の人!体付きも大きくて男らしくていいですね。セリフもいろんな意味でドキドキして燃えます。

ダメ男から、、

ダメ男からイクメンへ、、

御馳走様です。
    ダメ男好きには良いかもしれません。
    ハーレクイーンシリーズには珍しいタイプかもしれません。
    相変わらずの面白さ、、

ラミレス家シリーズ、ちょっと物足りない

もう少しだけ頁数が欲しかったのでは?いきなり、結婚したがる態度を疑うところに話をもっていった感じがして、少し残念です