みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが気になる!
寝て起きたら部長じゃない甥が、、その後どうなるのか展開が気になります!何故甥なのか?どうなっているのか?早く続きが読みたいです。
ビミョー
いまいち面白くないかな。内容がよくわからなく、絵が個人的にすきではない。エッチの描写にそそられない。次は買わないかな
by うめはるぴょん- 0
気になる
美波はるこ先生の
作品大好きで試し読みしてみました
うん!気になる
読もうby にゃん にゃん にゃん- 0
オトナの
男にキュンとします。主人公も
健気な感じでかわいいです。この作家さんは、絵もお話も安定感抜群ですね。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でストーリー性もあって好きです。主人公の女の子が可愛くて見ていてキュンキュンしちゃいます( ^ω^ )
もう少し
愛情表現とか、心理描写が深いと入り込みやすい。淡々と進む感じは、展開が早くてありがたいけど、余り入り込めなかった。
この作家さんに何か妙にハマってしまった。好きなタイプの絵では無かったのですが、ストーリーや設定、ちょくちょく挟まれるギャク?にハマって。気がつけば一番多くの作品を買い貯めてました。
好みの問題
7話まで購入して読みましたが、私には向きませんでした❗好きではありません。
全く意味が解らない。主人公の気持ちも理解できないし、相手の行動の意味が解らなくて、いつか解るかと読み続けて見ましたが、もう無理です。
ポイント無駄にしました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで全部読んでます‼
基本的にエッチな感じが多めなのが好きです。
どんな風に気持ちが変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が少し雑に感じてちょっと残念だなあと思ってしまいました、、、
もう少し繊細だとストーリーももっとおもしろいのかなあと思いました、、、by 匿名希望- 0