みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家買い及び話も好きなのですが、最終話が「え?ここで終わり?え、終わり?!」ってなるくらい途中感が否めなかった。。
    終わり方にビックリ。はるこ先生、色々なお話を書かれているので忙しいのかな、と思いますが、珍しくやけに中途半端でした。それが残念だったので☆3です。

by Hi-Ro

面白そう

一話無料で読みました。
    どんな展開か全然わかりませんが、設定がいいので面白そう。
    ポイントが貯まったら買うかもです。

ドキドキ

年上で手の届かないような男性との話でドキドキしっぱなし。絵の雰囲気も好みでこれからの話の展開が気になるところ。。

まだ3話目

この作家さんが好きで作家買い(´∀`*)
    今回のメンズはどんなくせがあるのか楽しみです。今3話目なので早く続きを読まねば

えーーー!!

あれで終わり???(-_-)
    美波先生の作品は、笑えるとこと切なさとエロさのバランスが良くて大好きですが、アッサリ終わりすぎて衝撃的でした…。はっきりと描きたくなかったのかなぁ?部長は最低だった。部長と空間デザイナーカップルは上手く行かないと思う。そこからが見たかったかな~。続編希望。

美波はるこ先生の作品は好きで殆ど読んでますが、この作品はあまり好きにはなれませんでした。恵佑はいつ佳澄のことを好きになったのかな?なぜか恵佑と一緒にいても幸せにはなれない感じがしました。なんとなく。

絵がきれいで.ストーリーも良くて、、、男の人がかわいいからか、みなみはるこ先生のファンはおおいですね!!オススメです!!