【ネタバレあり】オフィスの悪魔は求愛モードのレビューと感想(12ページ目)
大好き
相変わらず先生の作品は最高です。長編なんでしっかり詰まってるように思います。主人公のオトナ感がいいです(^ ^)
さすが、はるこ先生。
大人の恋愛描かせたら 天下一品と思います!視線や、指先まで 細かいところまでの描写が 色んな感情が伝わってきます。
この作品は、お互いが思いやるまで 時間がかかりますが、 そのぶん 気持ちが通じあったとき、私まで嬉しかった笑by 匿名希望- 1
おもしろい!
作家さんが好きなので続けて購入。
絵は少し雑だけど、読んでいて飽きないストーリーですね。
最後は微笑ましい終わり方でよかったです!by 匿名希望- 0
重い…
この作家さんの作品は好きでよく買ってます。
が、いつもは男性も一途な人が多いのに
今回は『う~ん』って感じですね。
感動して泣くのは好きだけど、女の子が泣かされるのはイヤだ!
ハッピーエンドを信じて心折れそうになりながら少しずつ買ってます。by やまかわらいむぅ- 2
切ない気持ちに
最新の2話は、国方さんがどうしてこうなった?のか、本命の女性との馴れ初めが知れました。
作家さん買いで毎回楽しみにしてますが、やっぱり面白いです。
お互いちゃんと好きだったんだな〜
国方さん嫌な男だと思ってましたが、しあわせになってほしいなーと思いました☆by 匿名希望- 0
何考えてるかわからない
簡単には手に入らない感じがものすごく好きなお話です(●´∀`●)/
甥っ子と最終的にはくっつきそうだけど(^o^;)by 匿名希望- 3
上司に憧れて
なんとか想いが通じたのはいいのですが、どうやら本命さんが他にいるみたいで、とても気になります。甥っ子さんも、色々協力してくれるのですが…浮気されても自分の想いを貫くのか、自分だけを思ってくれる人を選んで行くのか、今はまだどちらとも言えないのですが、どういう展開になっていくのか楽しみです。女心は、その時によって頑張れたり、誰かに慰めてもらいたかったり、複雑ですが、早く次の配信が待ち通しいです。
by 美葉- 11