みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ
  • スクロール

3.0 評価:3.0 738件
評価5 7% 49
評価4 18% 135
評価3 51% 376
評価2 18% 134
評価1 6% 44

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全738件

ネタバレ レビューを表示する

整形がばれないか、ハラハラします。でも生まれた娘の顔が、あそこまで不細工に似ることもあるのかなと、ちょっとマンガ的な要素大ですが、時間の問題ですね…。せっかくつかんだ幸せも嘘で固めるとろくなことはないはずです。

義姉…

ネタバレ レビューを表示する

主人公、よく頑張ったよ。意地悪な義母に娘がいじめられなくてよかったじゃん。義姉がクズすぎて。遺産は兄妹のものなんだからさ。

by 匿名希望

色々短編集が詰まっててこーゆーの好きでよく読みます。この作品集客 も面白かったです。整形でも可愛かったらいいですよね。確かに子供産む時困るけど

なんか

ブスはどうやっても幸せになれないような救いのない話だと思いました。
    外見で辛い思いばかりしていたのなら、整形だって別にいいと思いますが、それを受け入れてくれる相手と出会えなければ意味がないなぁと。

ネタバレ レビューを表示する

整形してキレイになっても遺伝子までは変えられないのって、切実な問題だなぁ。まぁ隔世遺伝とかもあるし、現実にはさほど似てない親子もたくさんいるし、そんなに問題にはならない気もしますが。

寝れない……

女の欲望に満ちたマンガでした……怖すぎるのに見たくなる……。何なんだろ。私的には整形で幸せになる人だって沢山居ると思いますが。

可哀想

主人公が整形をして、結婚し生まれた子供が、以前の自分にそっくり。
    赤ちゃんなのに、全然可愛くなく描かれていて可哀想です。
    主人公は、良い人みたいなので旦那さんも整形の事実を知っても結婚生活を続けて欲しいです。

結局

ネタバレ レビューを表示する

外見ですよね。お兄ちゃんまで顔一緒。。似すぎて笑えました。で、子どももそっくり。旦那はかわいがってたからいい人?とも思ったけど。ここまで顔がかわってしまったら裏切られたっておもうかもなー。

騙されてたら

ネタバレ レビューを表示する

生計云々の前に嫌じゃない?それにしてもブスに描くのがうますぎる…
    整形は私もいいことだも思うけど、やり方やそのあとがね…

悲しい連鎖

ネタバレ レビューを表示する

悲しい話だなと思いました。
    整形して子供産んで子供も自分と同じ顔で子供の為にお金貯めて整形させるのも
    アリなのだろうけど…人は見た目で判断される、内面だけで見てくれる人もいるんだろうけどやはり見た目大事なのかなと寂しくなるお話でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー