みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ

評価1 6% 44
71 - 80件目/全134件

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

昔の顔がバレた途端、子供もいるのに離婚って、、実際にこんな旦那とお姑さんがいたら幻滅するわ!ちょっと話がうすっぺらいなと思いました。

気になります

整形をしても、子どもが昔の顔に似てしまう...どんな展開になるのか続きが気になります!

by 匿名希望

美容整形は決して悪くないと思う。
    綺麗になることで、自分に自信が着くし、生きる張り合いになると思う。
    ただこの話は、回りの人が最悪すぎるかな。

ネタバレ レビューを表示する

この人の人生可哀想。義理姉が酷すぎる。人間のダークな感じが浮き彫りにされている感じする。人間やはり見た目からなのかな‥‥

うーーん

キレイになりたい!という気持ちは誰にでもありますが…出産まで考えると整形ってやっぱ、大幅にやるのこわいなーっておもった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

「内面が好き」と言ったにもかかわらず、主人公が整形していることが発覚し整形前の姿を見た途端、主人公を無残に捨てる夫。

それなら最初から「顔が好みだ」とはっきり言っておけばよいのに。

私も男であり、個人的にも女性のことを見るとき現実として、まずは見た目から入るということは否定できない。

というかはっきり言ってまず見た目である。

そして整形には正直言って嫌悪感を感じることも確かだ。

そういう意味では私のメンタルはこのゲスな夫とそう変わらないかもしれない。

絵が

絵がまず、あまり好きでないのとそんなにブサイクいるのか?という極端な表現なのか。
    と感じます。
    そもそもそんなに子供のうちから変わるのか?

ネタバレ レビューを表示する

旦那が最悪!内面で好きになったとか言わないで。
    姑も。頭おかしい。生まれてきてくれた孫を不細工だから抱かないとか狂ってる。アホか。子供に罪はないだろ。

by 匿名希望

最初の話だけ読みました。
    私は20歳の頃に二重の手術を受けました。その時に新しく生まれ変わった気持ちになり、顔を上げて歩けるようにもなりました。久しぶりに会った友達にも気付かれない程度の整形ですが…自分の負い目となっています。整形したことに後悔はないですが、なんで負い目になってしまっているのか…自分でも分かりません。今でも自分に自信がないからだと思います。そんな自分と重ねて…色々考えさせられました。
    主人公の周りにいる人達は人間として最低だと思いました。

このての話し、、、

何か、けっこうありきたりなお話し感があるかな~
    先がちょっと読めてくるって言うか、単純な話しかな
    現実的じゃなさすぎて、感情移入不可

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー