みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ
  • スクロール

3.0 評価:3.0 738件
評価5 7% 49
評価4 18% 135
評価3 51% 376
評価2 18% 134
評価1 6% 44

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全738件

現代社会の問題

整形、高齢化、ネグレクト…現代社会の問題点について描かれた貴重な漫画だと思う。内容は興味深く、流れもいいのですが話の終わりかたに納得いかないものもあり…➖1しました。

by 匿名希望

美容整形が悪いことだとは思いません。コンプレックスを持っている人は多いと思うし、新たなスタートを切るために必要なこともあると思います。

特になし

いつも可もなく不可もなくなのですが、こういったシリーズはたまーによみたくなって購入してしまいますね。さらっと読めるのでうっかり全部購入しちゃいました。

by 匿名希望

整形が悪いわけではなくて、醜い顔を嫌ったり蔑んだりする社会がいけないです。
    ブスは生きている価値がないの?

バレたら態度変わるのか

まぁありがちですよね。
    でも酷い男。内面が好きと言っておきながらやっぱり外見じゃん!
    お子さんにしっかり遺伝してるとこは恐ろしい。。。

ネタバレ レビューを表示する

たまたま広告で出て来て気になったので読みました
    整形するのは悪い事ではないけど、子供が出来ないように避妊するか、結婚する時に暴露した方が良かった気がする
    これ夫側が悪い訳でもないよ

私もアイプチ暴露して開き直ったりしてるけど、やっぱり二重にしたいとかたまに思う訳で…でもこの先産まれてくる子供が必ずしも二重の彼氏ではなく、一重の私に似るかもと思ったら整形出来なかったので(笑)
    未来で生まれてくる子供の事も考えた方がいいって事がよくわかる漫画だった。
    この子供にいつか整形させてあげられても、幼少期は美人(整形)のママとブスな自分を比較してしまうと思うよ…。
    ママがコンプレックスで整形望まないかも知れないし…とりあえずお金じゃなくて愛情かけてあげてほしい。

まぁ

こんなもんだよね。次どうなるか、展開が予想できる。ポイント使ったけど、後悔したー。暇つぶしにはなったけど。

怖かったです。
    漫画ってわかってるんですけど。
    実際ほんとにこうゆう人いてそうだし、ついつい気になって読んでしまいます。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

容姿を悩む主人公が、真面目で悪い子では無いので、ちょっと切なくなります。別人整形を隠して結婚は良く無いけれど、幸せになりたい、綺麗になりたい気持ちは分かるし、イケメンじゃない人と偽り無く結婚していたら、少し違ったかな…。しかし、兄嫁の意地悪さには驚きます!

思いきった顔だち

まるい先生、このヒロインには思いきった顔だちにしましたね。性格も暗くて良いですが、家族がちょっとヒドイ。とくに父親は自分に似た娘はどんな顔だろうと可愛いはず。
    結局はこのヒロインも親からの愛情不足が根底にある、自己評価が低い人ってことですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー